Америка 1920. Сухой закон

Объявление

01.07.2017 - с двухмесячным нас днем рождения!
02.06.2017 - прими участие в конкурсе!
31.05.2017 - в поисках квестоплета и гейм-мастера!
25.05.2017 - важный опрос, не пропусти!
09.05.2017 - стартовал Квест №1. По всем вопросам и уточнениям обращаться в соответствующую тему или в ЛС к администрации.
01.05.2017 - "Америка 1920. Сухой закон" распахнула свои двери для желающих окунуться в одну из самых привлекательных эпох нашего времени. Успей занять все самые лакомые места и не забудь рассказать о нас друзьям! В игру требуются абсолютно ВСЕ. От обычных сторожей до детективов полиции, мафиози и мирных жителей. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу. В скором времени будут написаны заявки на нужных персонажей. Но не стойте на пороге, проходите, регистрируйтесь и общайтесь! Может быть, нам удастся подобрать вам самую уникальную роль из всех! С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Партнеры » Hymns of Orpheus


Hymns of Orpheus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hymns of Orpheus
http://funkyimg.com/i/2b6F3.png
Каждый из нас герой, пока не останется «один на один» со своим героизмом.
Сюжет Акции FAQ

0

2

Hymns of Orpheus
в поисках умнейшей, красивейшей - Афины!!!
http://i.imgur.com/yrWEz.gif
Женщина, конечно, умнее.
Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Сюжет Акции FAQ

0

3

Hymns of Orpheus
в поисках Верховного бога - Зевса!!!
http://68.media.tumblr.com/a9f1defa77f634a774280c645389f1e6/tumblr_o3jr3v7OPp1v8f716o4_250.gif  http://68.media.tumblr.com/d7667d050a023d1f9c3b984d27c6a801/tumblr_o3jr3v7OPp1v8f716o5_250.gif
Whirling dust in morning air
Two warriors in the ring.
With the strength of two great bears
They make their weapons sing.

Сюжет Акции FAQ

0

4

Эпиметей | Epimetheus

http://se.uploads.ru/t/NeyP2.gif http://sd.uploads.ru/t/uqUCz.gif

Внешность: Bradley Cooper

Возраст: 42 | unknow

-

"По ночам, не думая о смерти. По ночам гладят против шерсти. В расписаниях ты верил только датам, в верности - только адвокатам."Сын Иапета и Климены. Брат  Прометея, Атланта и Менетия. После устроенного переворота, с попыткой свержения олимпийцев, чудом не попал в Тартар, согласившись подчиняться Зевсу и остальным Богам. Слабый характер? Нет, умение подстраиваться под обстоятельства мало заботясь о том, как это смотрится со стороны. Тогда мужчина надеялся на благоразумие, но просчитался. Принял от Зевса девушку, сотворенную тем, даже не подозревая о том, что это был очередной коварный урок Верховного Правителя. Эпиметей не послушал совета своего брата-провидца Прометея и женился на Пандоре, которая, открыв ларец, подаренный ей Зевсом, выпустила на свет все людские беды, в нём заключенные.С тех пор брюнет и вовсе зарекся не связываться с женщинами, усвоив урок, что создания они довольно любопытные, а вкупе с подарком от олимпийцев так еще и опасные. Этим и вызвана его первоначальная настороженность, скрывающаяся за прищуренным голубым взглядом.
Только затем Эпиметей понял всю злую шутку. Спущенный в мир людей, уже на протяжение многих веков ищет и уничтожает то, что было выпущено его женой, приняв это даже с каким-то маниакальным смирением. Зачем его спустили боги, устроив такой непростой ход? Расплата за попытку участия в восстание против них же, только олимпийцы никогда не отличались простотой, находя удовольствие в изощренности своих планов. Но Эпиметей не жалуется, ему даже нравится такая "работа". Каждый день что-то новое, и личная свобода. Независимость. И казалось, восстание, которое поднимает Аид, переманив на свою сторону часть собратьев и сестер титана, должно было бы заманить в себя и Эпиметея, но раз себя связав непродуманными узами, больше мужчина такой оплошности не хочет. Он не жаждет вновь ощутить власть над собой, быть вынужденным к кому-то прислушиваться..да он и не жаждет лицезреть своего отца, а мать же, дочь Океана, полностью поддерживает позицию сына, так же не желая в дальнейшем для своего отпрыска такой же участи, как и у мужа. Да, и несмотря на столько совершенных ошибок, Эпиметей имеет собственную голову на плечах, которой со временем научился думать. А, выучившись затем скрытности и умению молчать, не распространяя своих планов никому, мужчина является опасным звеном: боги не знают, пойдет ли он на восстание снова, а титаны понятия не имеют о том, поддержит ли Эпиметей этот переворот и не перебежит ли к олимпийцам. И никто из существующих разновидностей лагеря не догадывается, что на самом деле этот обаятельный брюнет, больше похожий на солидного ловеласа, просто живет в свое удовольствие, довольствуясь убийством нимф и редкими стычками с кентаврами. 
Его единственной головной болью является старший брат - Прометей. Ведь из-за него брюнет получил в жены Пандору. Но прошли те времена, когда мужчина держал обиду. Прошли те времена, когда довольствовался муками Прометея, не смея ему помочь, потому что старший брат не подпускал совершить еще одну ошибку и понести наказание хуже него. Горячим примером для них двоих являлся Атлант - средний брат, держащий на своих плечах небосклон. Сейчас же, только сумев найти путь к сближению с Прометеем, узнает, что тот закрыт на Олимпе. Кажется, позиция Эпиметея в этой войне очевидна.
Однако, Эпиметей довольно привязан к Селене, так же поддерживающей его в решение не принимать участия в войне. Ему нравится девушка своим спокойствием, но это лишь братская привязанность, на большее титан не способен.
Дополнительно:
- Мифология вперемешку с авторскими добавлениями;
- Ни при каких обстоятельствах не выступит против Прометея;
- Способности Эпиметея расписаны здесь - Краткая сводка. Титаны -

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Партнеры » Hymns of Orpheus