Америка 1920. Сухой закон

Объявление

12.11.2017 - обновлена тема "список персонажей".
01.07.2017 - с двухмесячным нас днем рождения!
02.06.2017 - прими участие в конкурсе!
31.05.2017 - в поисках квестоплета и гейм-мастера!
25.05.2017 - важный опрос, не пропусти!
09.05.2017 - стартовал Квест №1. По всем вопросам и уточнениям обращаться в соответствующую тему или в ЛС к администрации.
01.05.2017 - "Америка 1920. Сухой закон" распахнула свои двери для желающих окунуться в одну из самых привлекательных эпох нашего времени. Успей занять все самые лакомые места и не забудь рассказать о нас друзьям! В игру требуются абсолютно ВСЕ. От обычных сторожей до детективов полиции, мафиози и мирных жителей. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу. В скором времени будут написаны заявки на нужных персонажей. Но не стойте на пороге, проходите, регистрируйтесь и общайтесь! Может быть, нам удастся подобрать вам самую уникальную роль из всех! С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Добро пожаловать! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 251 из 251

1


"Америка 1920. Сухой закон" - форумная ролевая игра со смешанным мастерингом, постоянно обновляющимся сюжетом и возрастным ограничением 21+.
Жанр ролевой игры - псевдоистория. Не смотря на это, на момент 1920-го года в мире произошли все события, которые случились ранее. Неизвестно только то, каким образом сложится дальнейшая судьба Америки и всего мира в целом.
На форуме присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика. Если вам меньше 21 года или вы слишком впечатлительны - просим покинуть проект.


... близость больших и легких денег болезненно дразнила их аппетит, создавая уверенность, что стоит сказать нужное слово нужным тоном, и эти деньги уже у них в кармане. © «Великий Гэтсби»
https://68.media.tumblr.com/bf558e11d17211ad8f652983ae49283d/tumblr_o2ctmdAjZd1qk24rro2_500.gif
Добро пожаловать в 1920-й год!

Мне кажется, что если вы стоите на пороге этой темы, значит вам приглянулся данный проект и у вас есть какие-либо вопросы, на которые администрация постарается ответить в самые сжатые сроки. Пишите, и мы обязательно включимся в диалог.
Администрация
ответит на любой вопрос

Ruth O'Donnell - главный администратор, создатель, куратор.

Придержать внешность
внешность придерживается на 4 дня, если до этого момента вы не успели написать и подать анкету, то можно продлить еще на 3 дня, но если и после этого анкета не подана - внешность может уплыть в чужие руки

Список придержанных внешностей:
» Lana Parrilla - Zelda Fitzgerald до 29.06.2017
» Annabelle Wallis - Tea Cooper до 10.06.2017
» Christina Ricci - Vanessa Doherty до 09.07
» Моника Белуччи - Roxie Hart бессрочно
» Andy Garcia - Frank Corelli (придержан по заявке)
» Johnny Depp - Benjamin «Bugsy» Cavanagh (придержан по заявке)
» Ryan Gosling - Henry Larbo (придержан по заявке)

Код:
» имя знаменитости на англ. - [i]ник[/i] до [b]дата[/b]

0

241

Здравствуйте. Планирую у Вас играть. Может быть плохо искал, но - какие мафиозные семьи представлены на проекте кроме семьи Лучано?

0

242

Герр Бранд написал(а):

Здравствуйте. Планирую у Вас играть. Может быть плохо искал, но - какие мафиозные семьи представлены на проекте кроме семьи Лучано?

Добрый день. Лучано покамест даже не то чтобы семья.. он только в начале пути и его ребят смело можно назвать банной. Касательно остальных: в Чикаго промышляют Драго (достаточно актиивно), но это не значит что они там единственные. В Ньб-Йорке кроме Лучано есть представитель еврейской группировки.
Но вообще мы оставляли список открытым, поэтому пока и не составляли описание. Игра позиционируется как псевдо история, а значит, могут появиться и совсем не исторические личности. Будем рады видеть и совсем не “канон”

0

243

Доброго времени суток!
К сожалению, из-за падения активности на вашем проекте, ролевая "Marauders:Royal Flush" вынуждена расторгнуть с вами партнерство.
Мы искренне надеемся, что вы еще возобновите свою активность и тогда мы будем рады видеть вас в рядах наших друзей вновь.
Всего вам доброго!

0

244

Добрый день!  Необходимы ли вам ещё дамы в игре? И если да, то какие? Могу предложить свой вариант. Девушка, родившаяся в Италии или даже на Сицилии танцует (можно даже стриптиз) в одном из клубов, подконтрольных мафии. И на неё "положил глаз" один из боссов мафии. Очень хочется динамичной игры!

0

245

Просто девушка написал(а):

Добрый день!  Необходимы ли вам ещё дамы в игре? И если да, то какие? Могу предложить свой вариант. Девушка, родившаяся в Италии или даже на Сицилии танцует (можно даже стриптиз) в одном из клубов, подконтрольных мафии. И на неё "положил глаз" один из боссов мафии. Очень хочется динамичной игры!

Добрый день. Девушки, да и игроки в целом нам необходимы. Что касается стриптиза...то это немного не то время. Скорее вы могли просто работать в борделе или кабаре (так лучше звучит, правда?) Что касается боссов мафии, то это понятие растяжимое. У нас нет четкой мафиозной структуры. Пока есть кланы и банды, с не четко сформированной (иногда) иерархией. Да и с самими "боссами" пока проблемы на форуме. Если будете готовы прийти и вместе с нами искать того самого, попутно играя с теми, кто есть, то ждем с распростертыми объятьями)

0

246

ух, я жив.

В таком случае готов взобновиться!!

0

247

Richard Mitchell
Привет-привет) в таком случае уберу статус выбывшего из анкеты и в профиле и добро пожаловать снова)))

0

248

Шлю пламенный привет всем и каждому!
Слежу за вами с момента старта ролевой и безумно печалюсь, что не удается собрать заслуженных лавров - эпоха и идея столь прекрасны, что, ей богу, хочется специальную ролевую награду амс выдать, решивших протолкнуть такой претенциозный проект главное, руки не опускайте, академический отпуск разрешаю, но умирать запрещаю)
Приглядывался я то к одному, то к другому образу, размышлял и над авторскими задумками, однако загруженность на других проектах, наплывы апатии и проблемы реала банально не давали присоединиться, а уже давно пора подвязаться к вашему делу.
В общем, решил-таки избрать путь наименьшего сопротивления и прийти по аппетитной заявке на Скотта Фицджеральда, правда, я немного не уловил сути передачи роли - нужно анкету и пробный пост написать или я всё это в довесок к профилю получаю? Оо
Вопрос глупый, но лучше уточнить да прояснить, раз уж сомнения в мой воспаленный разум закрались)

В любом случае, сразу про пробник обмолвлюсь. Не хочется писать в молоко и будет здорово, если кто из игроков руку помощи протянет и предложит подумать над совместным эпизодом, куда я пост и напишу. Впрочем, это не так уж и принципиально, хотя желательно х)

0

249

Фанат написал(а):

Шлю пламенный привет всем и каждому!

Доброго дня! Или вечера. Спасибо за приятные слова о нашем маленьком предприятии. Мы стараемся)
Мистер Фитцджеральд передается в добрые руки уже вместе с анкетой и завязкой со мной. Так что потребуется только пробный пост, который да, можно будет написать уже в эпизод) сейчас сменю пароль в профиле на **** и можно будет войти через аккаунт.

0

250

Ruth O'Donnell
Ни дня, ни вечера, дорогая моя, а гнетущих сумерек)
Зайти удалось, спасибо. Я сейчас вынужден уходить с работы домой, но через часик уже вернусь, дабы сразу связаться для обсуждения некоторых деталей и эпизода, а там уж приступлю к посту.

0

251

F. Scott Fitzgerald
Я так же еще в пути домой. Так что буду ждать ЛС)

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Добро пожаловать! » Гостевая книга