Америка 1920. Сухой закон

Объявление

12.11.2017 - обновлена тема "список персонажей".
01.07.2017 - с двухмесячным нас днем рождения!
02.06.2017 - прими участие в конкурсе!
31.05.2017 - в поисках квестоплета и гейм-мастера!
25.05.2017 - важный опрос, не пропусти!
09.05.2017 - стартовал Квест №1. По всем вопросам и уточнениям обращаться в соответствующую тему или в ЛС к администрации.
01.05.2017 - "Америка 1920. Сухой закон" распахнула свои двери для желающих окунуться в одну из самых привлекательных эпох нашего времени. Успей занять все самые лакомые места и не забудь рассказать о нас друзьям! В игру требуются абсолютно ВСЕ. От обычных сторожей до детективов полиции, мафиози и мирных жителей. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу. В скором времени будут написаны заявки на нужных персонажей. Но не стойте на пороге, проходите, регистрируйтесь и общайтесь! Может быть, нам удастся подобрать вам самую уникальную роль из всех! С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » F. Scott Fitzgerald, 24 года, литературный сотрудник


F. Scott Fitzgerald, 24 года, литературный сотрудник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ФРЭНСИС СКОТТ ФИЦДЖЕРАЛЬД / Francis Scott Fitzgerald


Возраст: 24 сентября 1896 (24 года);
Место работы, должность: литературный сотрудник;
Место рождения: Сент-Пол, Миннесота;
Связи с криминалом: нет;
Семейное положение: не замужем;

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0510/h_1494441810_9053946_0183613511.jpg
Thomas William «Tom» Hiddleston

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: обладает достаточно типичной, можно даже сказать, непримечательной внешностью. Телосложение худощавое, но при этом Скотт достаточно хорошей физической форме после занятий спортом в университете и службы в армии. Голубые глаза, светло-каштановые волосы. Поскольку Скотт убежден, что в этом мире всегда “встречают по одежке”, то старается всегда быть одетым “с иголочки”, даже если время и средства не очень-то позволяют тратиться на внешний вид.

Характер: практически всю осмысленную жизнь Скоттом движут две основные цели, далеко не всегда согласующиеся между собой. С одной стороны, он твердо намерен посвятить жизнь литературе, создать максимально правдивые и яркие истории о своем времени и его конфликтах. Первые неудачи, хоть и выбивают его из колеи, вовсе не заставляют отказаться от мечты.

С другой стороны, материальное благополучие для Скотта тоже значит многое, он имеет мало общего с теми представителями богемы, которые готовы жить впроголодь, но при этом писать исключительно так, как нравится им. Возможно, подобная щепетильность в финансовых вопросах связана с тем, что всю молодость Скотт провел в элитных учебных заведениях, где количество денег значило очень многое. Так или иначе, разбогатеть - первостепенная задача для Скотта, особенно когда богатство - это шанс получить девушку его мечты. Несмотря на то, что в кругу друзей Скотт вполне может высказаться о богачах как о пустых бездельниках, не способных ни на что, в глубине души он восхищается ими и их жизнью и не отказался бы быть частью их круга.

Скотт довольно высокого мнения о себе и списывает многие неудачи не на собственные ошибки, а на то, что кто-то другой недооценил или специально проигнорировал его старания или идеи. Но при этом в его поведении нет ярких признаков заносчивости, а потому он неплохо сходится с людьми - если не на уровне крепкой дружбы, то хотя бы приятельства.

Не самые лучшие отношения с алкоголем - пьянеет быстро, на той стадии, где другие лишь слегка раскраснеются, может излить душу, наговорить чепухи и прочие непредсказуемости.

Биография:
►Дед Фицджеральда по материнской линии, Филип Маккулаин, эмигрировал из Ирландии в Америку в поисках лучшей жизни. Деловая хватка и врожденная энергия помогли ему открыть свое дело и добиться успеха - уже к тридцати годам он владел крупной фирмой.

►Отец Скотта, Эдвард Фицджеральд, тоже пытался реализовать себя в бизнесе, но так и не смог разбогатеть, а вскоре разорился окончательно. Неудивительно, что брак Эдварда с Молли Маккулаин, чья семья была намного богаче, не одобрялся родственниками девушки. Отношения Скотта с родственниками матери с самого начала складывались весьма неравномерно - с одной стороны, те давали деньги на его образование, позволив Скотту учиться в престижных заведениях, а с другой - не принимали его в своем доме и вообще свели общение до минимума.

►Итак, Скотт рос в обеспеченной семье, обучаясь сначала в академии Сент-Пола, после - в Принстонском университете. Активно участвовал в школьной, а после и университетской жизни: играл в футбол, участвовал в постановках, писал рассказы и пьесы.

►Учеба также вызывала у Скотта определенный интерес: он усиленно занимался литературой и языком, много читал и разбирал самостоятельно. В Принстоне Скотт твердо решил стать писателем.

►В Принстоне Скотт встречал людей с гораздо большим достатком, а финансовые дела его собственной семьи, тем временем, становились все хуже. Тяжело сказать, что было в начале, а что - потом: отпустил ли кто-то из богатых  однокурсников несколько едких шуток о достатке Фицджеральда и его семьи, или сам Скотт, терзаемый мыслями о  незавидном положении, стал чувствовать себя неуютно среди купающихся в деньгах и необремененных никакими проблемами сверстников, но, так или иначе, в университете он начал чувствовать себя "не в своей тарелке".

►В 1917, незадолго до выпускного, Скотт узнал о наборе добровольцев в армию. Как и многие молодые люди, не знавшие истинного лица войны, Скотт решил, что это будет отличным шансом проявить себя в настоящем деле, сыскать славы, или, по крайней мере, уйти героем.

►Война не оказала на Скотта такого огромного и переломного влияния, как на многих его сверстников. Благодаря образованию и покладистому характеру, ему удалось быстро продвинуться по службе, Скотта довольно скоро перевели на адъютанскую работу. Но даже во время войны Скотт продолжает литературные эксперименты и не отказывается от своей мечты.

►Оказавшись во время службы в городе Монтгомери, Скотт познакомился с Зельдой Сейр. Девушка происходила из богатой и уважаемой семьи, но при этом обладала достаточно современными нравами - любила танцевать, активно занималась волонтерской деятельностью, посещала вечеринки и открыто флиртовала с мужчинами. Фицджеральд влюбился в Зельду, и та вскоре ответила на его чувства взаимностью. Но если Зельда воспринимала амбициозного офицера всего лишь как самого настойчивого из своих ухажеров, то Скотт твердо вознамерился связать с Зельдой свою судьбу.

►Демобилизовавшись из армии, Скотт сделал Зельде предложение. Против брака с бедным молодым человеком без определенных перспектив - после армии он занимался только тем, что рассылал свои рассказы по журналам и почти ежедневно получал рукописи обратно - выступили родители Зельды. Да и сама она не изъявила желания пойти наперекор семье и связать жизнь с талантливым, но небогатым Скоттом. И хотя Зельда уверила его в том, что ее чувства по-прежнему сильны и она непременно стала бы его женой, сложись все иначе, после расторжения помолвки их отношения становятся натянутыми.

►Скотт решает отправиться в Нью-Йорк, чтобы найти временную работу, но, что гораздо важнее - добиться литературного успеха, закончить и продать рукопись своего первого романа “Романтический эгоист”

пробный пост

Проводник легко, но настойчиво тряс его за плечо - уже который раз за это утро. Скотт честно пытался сделать над собой усилие, встать, пойти умыться и хотя бы попытаться позавтракать. Но многодневная усталость достигла такого уровня, что для того, чтобы заснуть, ему вовсе не требовалось лежачее положение и какие-то иные удобства. Но теперь как будто бы действительно было пора: на смену ровным рядам деревьев и бескрайним полям пришли серые окраины - удивительно однообразные в любом крупном городе.

Он никогда не чувствовал себя настолько разбитым. Даже от этой поездки (хотя что бы уж не сказать прямо - бегства) в Нью-Йорк веяло бессилием, попыткой предпринять хоть что-то. Где-то в глубине души он понимал, что это не навсегда, что однажды ему снова захочет бороться за свою мечту и свою любовь, но пока мысли и о прошлом, и о будущем вызывали лишь неясную тревогу.

Он на несколько минут уставился в окно, пытаясь зацепиться взглядом хоть за какую-то деталь, которая бы привлекла его в этом незнакомом городе. Ребячество, конечно. Устроиться рекламным агентом можно было бы и в городе в пять раз меньше Нью-Йорка. Но идти на полумеры не хотелось. Большие города - большие ставки.

Подъезжая к станции, поезд замедлил ход и поплелся почти с черепашьей скоростью. Наконец, он остановился совсем. Стоило Скотту сделать первый шаг на перрон, как его словно подхватило городским вихрем: спешащие в разные стороны пассажиры, носильщики и таксисты. Кого-то из молодых людей, выходящих из вагонов, напугала такая суета, но он впервые за много дней почувствовал себя свободнее в этой душной толпе. Здесь никто не знает. Здесь всем все равно. И можно начать сначала.

Связь с вами: skype - irini_dm

Отредактировано F. Scott Fitzgerald (2017-08-23 22:42:53)

+2

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » F. Scott Fitzgerald, 24 года, литературный сотрудник