Америка 1920. Сухой закон

Объявление

12.11.2017 - обновлена тема "список персонажей".
01.07.2017 - с двухмесячным нас днем рождения!
02.06.2017 - прими участие в конкурсе!
31.05.2017 - в поисках квестоплета и гейм-мастера!
25.05.2017 - важный опрос, не пропусти!
09.05.2017 - стартовал Квест №1. По всем вопросам и уточнениям обращаться в соответствующую тему или в ЛС к администрации.
01.05.2017 - "Америка 1920. Сухой закон" распахнула свои двери для желающих окунуться в одну из самых привлекательных эпох нашего времени. Успей занять все самые лакомые места и не забудь рассказать о нас друзьям! В игру требуются абсолютно ВСЕ. От обычных сторожей до детективов полиции, мафиози и мирных жителей. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу. В скором времени будут написаны заявки на нужных персонажей. Но не стойте на пороге, проходите, регистрируйтесь и общайтесь! Может быть, нам удастся подобрать вам самую уникальную роль из всех! С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Dana Gold, 28 у.о., владелица "Трефового валета", Нью-Йорк


Dana Gold, 28 у.о., владелица "Трефового валета", Нью-Йорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ДАНА ГОЛД (рус.) / DANA GOLD (angl.)


Возраст: 10 мая 1892 года, 28 полных лет;
Место работы, должность: владелица варьете «Трефовый валет»;
Место рождения: США, Нью-Йорк;
Связи с криминалом: Бог мой, о чем Вы? Это просто маленькое семейное предприятие под опекой близких родственников;
Семейное положение: вдова;

http://s2.uploads.ru/VRLDh.jpg

Monica Anna Maria Bellucci

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: волосы цвета воронова крыла и темно-карие глаза в обрамлении длинных черных ресниц – вот что бросается в глаза собеседнику в первую очередь. Дана выше среднего роста, и если учесть её любовь к высоким каблукам, частенько смотрит на мужчин сверху вниз в буквальном смысле этого слова. Голос по-итальянски мелодичный, а смех настолько заразительный, что собеседники чаще всего начинают смеяться вместе с ней. Однако смеется Дана крайне редко, чаще всего ограничиваясь улыбкой.
Одеваться предпочитает элегантно, без излишней вычурности, украшения подбирает очень тщательно, не бросаясь, как сорока, на все что блестит, духи – вербена и лайм;
Характер: решительна, настойчива в достижении цели, умеет принимать поражения. Проиграв, руки не опускает, делает соответствующие выводы и действует дальше. В основном слушает, а не говорит,  более внимательного собеседника вы вряд ли найдете. И будьте уверены, все, что вы скажете действительно полезного, будет запомнено и использовано в случае необходимости. Дана предпочитает сохранять дружеские отношения там, где это возможно, но не потерпит предательства и лжи.
Вывести из себя миссис Голд сложно, но возможно, что чревато порчей ценного имущества, поскольку итальянская часть темперамента никуда не делась. Много читает.
Дана очень любит свою семью, итальянскую оперу, пасту и красное сухое.
Не любит – пауков, запах плесени и предателей.
Главный страх – утратить родных и близких.
Мечтает поднять «маленькое семейное дело», как она именует обычно «Трефовый валет» на высокий уровень.
Биография:
Дана, а точнее Даная Виттория Голд, в девичестве Моретти, родилась в Нью-Йорке в результате скандального брака между Анной Лукрецией Моретти и Айзеком Голдом. Надо ли говорить о том, что семьи по обеим линиям от выбора собственного чада были не в восторге?
Однако любовь, как известно, не знает границ и расовых предрассудков, и брак оказался на удивление крепким. Родственники, отбушевав положенное, со скрипом, но согласились если не помогать молодым, то хотя бы не мешать.
Отец Даны занимал небольшую должность в одной из крупных библиотек, мать вела домашнее хозяйство, жили достаточно скромно, но счастливо. Поскольку Айзек был буквально помешан на греческой и римской мифологии, дочь по его настоянию назвали Данаей.
Образование Дана получила по меркам того времени неплохое, отец же приучил её читать, и они часто засиживались заполночь, обсуждая прочитанное.
Когда Дане исполнилось 18, ей сделал предложение руки и сердца Аарон Голд, давно заглядывавшейся на хорошенькую кареглазую шуструю девушку. Родители были не против, а самой Дане, по хорошему счету, было все равно. Жених был старше, не слишком красив, но умен и с ним было о чем поговорить, что для Даны являлось и является до сих пор одним из главных достоинств мужчины.
Аарон владел небольшим кафе, дела в котором шли ни шатко, ни валко. После свадьбы Дана понемногу принялась помогать мужу управлять семейным дело, и кафе мало-помалу начало приобретать популярность. И жить бы им долго и счастливо, однако в дело вмешался его величество Рок. Вначале от сердечного приступа слег и больше не поднялся отец Даны, затем Аарона сбил насмерть автомобиль. Дана от горя потеряла ребенка и если бы не Анна Лукреция, наложила бы на себя руки.  А тут еще и кредиторы налетели, как мухи на мед, на безутешную вдову.
К счастью, для итальянцев семейные узы много значат. Нашелся кузен, который взял под свое крылышко Дану и её заведение. Миссис Голд, оправившись от потери, все душевные силы и время вкладывала в «Трефовый валет», и постепенно-постепенно дела пошли в гору.

пробный пост

Связь с вами: ЛС, скайп по запросу

+2

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Dana Gold, 28 у.о., владелица "Трефового валета", Нью-Йорк