Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Nora Thompson, 19 y.o., студентка, Чикаго


Nora Thompson, 19 y.o., студентка, Чикаго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Нора Элизабет Томпсон/ Nora Elizabeth Thompson


Возраст: 04.08.1900, 19 лет;
Место работы, должность: студентка;
Место рождения: Чикаго;
Связи с криминалом: нет, что вы;
Семейное положение: не замужем;

http://croper.ru/images/20170531I7zw4YCJjAWez5jC_DExgq_large.jpeg?0.7065297106745059
Rosie Tupper

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность:
Нора высокая, худенькая и, в целом, довольно миловидная девушка. Светловолосая и голубоглазая, от природы очень светлокожая. Носит длинные волосы, конечно, всегда убранные в прическу, впрочем, возможность сделать короткую модную стрижку тоже рассматривает, но пока с этим не спешит. Всегда ухожена, тщательно следит за собой. Осанка прямая, походка мягкая и тихая.  У Норы очень красивые руки, а в длинные пальцы вложена душа пианиста. Фортепиано Нора и в самом деле владеет превосходно.
Следит за модой, одевается соответствующе, но всегда полагается на собственный вкус, поэтому иметь все без исключения новинке не стремится.
Внешность у Норы скорее мягкая и приятная, чем яркая или запоминающаяся.

Характер:

Нора, некоторой степени, та еще максималистка. Девушка из тех, что предпочитает жить по принципу «лечить, так лечить, любить, так любить…». Если она что-то делает – старается или сделать идеально, или не браться вообще, если намеревается кому-то помочь – не отступится, пока не убедится, что действительно помогла. Впрочем, о себе-любимой всегда думает в первую очередь – к вниманию и заботе Нора в принципе привыкла, и другую жизнь представляет себе едва ли.
Нора дипломатична, куда более деловита и расчетлива, чем может показаться – она делает только то, что выгодно, только то, чего ей хочется, только то, что пойдет на пользу. Всегда внимательна, умеет слушать, слышать – что еще важнее, запоминать и анализировать. Давно уяснила, что добиться своего можно в большинстве случаев, стоит лишь проявить толику терпения и смекалки. Еще одна важная черта Норы – любовь к эстетичному и красивому. Девушка на дух не переносит некрасивые дешевые вещи, глупых людей, невкусную еду. У нее есть строгое определение – мне только самое лучшее.
Дружелюбна, приветлива и довольно мила в общении, но доверительных отношений не заводит и даже с подружками не позволяет себе откровенностей и излишней близости.
Совершенно не вспыльчива, даже хладнокровна. Отлично умеет сдерживать свои эмоции и крайне редко позволяет себе их проявление на людях. В обществе предпочитает быть скорее наблюдателем, в центре внимания быть не стремится, но, если и приходится не теряется и не пасует, как правило. У Норы на все есть собственное мнение, и в целом девушка не стесняется его высказывать.
Нора любопытна и любознательна, любит перемены, тянется к новому и неизведанному. Девушке нравится учиться, поэтому на учебе в хорошем колледже настояла именно сама Нора.
Тихая и замкнутая жизнь Норе не по вкусу, большой город девушке нравится куда больше, хотя, стоит признать, жизнь в городе иногда не слишком комфортна. Нора тянется к переменам, они завораживают Нору, что большую часть своей жизни жила спокойно, размеренно и вдали от шума большого города, девушку интересует происходящее в мире, и иногда Норе очень хочется быть частью событий.

Биография:
Нора родилась в пригороде Чикаго, в обеспеченной и достаточно известной семье. Предки мистера Томпсона перебрались в Новый Свет из Англии давным-давно, и уже дед Норы родился в Америке. Родственники же по материнской линии и сейчас живут Англии. Там родители Норы, много лет назад, и познакомились, из продолжительной деловой поездки мистер Томпсон вернулся с молоденькой женой-англичанкой, девушкой из хорошей и знатной семьи. Родственники с обеих сторон браку ее родители не противились – мистер Томпсон был хорошо обеспечен и известен, да и деды молодых когда-то были неплохо знакомы.
Нора – третий ребенок и единственная девочка в семье, когда она родилась, у Томпсонов уже было двое сыновей, одиннадцатилетний Найджел и восьмилетний Нэйтан. Третьего ребенка Томпсоны заводить и не планировали - два мальчика-наследника в семье уже были, поэтому Нора стала неожиданным, но, в целом, желанным дополнением. Ее старшие братья к тому времени уже достаточно подросли, поэтому родительского внимания и заботы Норе всегда доставалось сполна.
Нора росла подвижной, активной и любопытной девочкой, шумные и веселые забавы нравились ей куда больше, чем игры с кукольным домиком. Больших детских компаний в ее окружении в ранние годы детства не было, главными приятелями Норы стали дети-близнецы кухарки, мальчик и девочка, погодки Норы.
Пока не пришло время отправляться в школу, Нора обучалась дома. Музыке, иностранным языкам, арифметике, этикету.
Нора училась в частной школе для девочек, но не полном пансионе – что тоже практиковалось среди тех девочек, чьи семьи жили далеко, а была одной приходящих учениц. Школа стала совершенно новым открытием в жизни Норы – новые правила, первые подруги. Норе, которой до сих пор практически не приходилось делить чужое внимание с кем-нибудь еще, волей-неволей пришлось учиться существовать в обществе таких же девочек, как и она. Учиться, впрочем, Норе нравилось, школьные предметы не вызывали особенных сложностей, хотя сама школьная жизнь и не была всегда такой радостной и простой.
Когда Норе было двенадцать, в их дом пришлись горькие вести из далекой Англии. Семья старшей сестры ее мамы, в полном составе, погибла на знаменитом «Титанике». Сама девочка родственников едва помнила, но эта потеря была самой серьезной, с которой Нора когда-либо сталкивалась в свои двенадцать лет.
Все школьные годы Нора серьезно занималась музыкой – игры на фортепиано не была самой большой страстью Норы, скорее желанием миссис Томпсон. Самой Норе куда больше нравился теннис, ставший очень популярным, языки и литература - еще совсем девочкой, Нора серьезно пристрастилась к чтению – книг, классических и научных, в их доме всегда было очень много, и Нора читала все, что ей только позволялось читать и попадало в руки.
Когда Норе было четырнадцать, началась первая мировая война, которая, вероятно, почти никак не коснулась бы Томпсонов, но в семнадцатом году на фронт отправился Найджел, старший из братьев Норы. Этот год дался их семье – особенно матери, нелегко, но, к счастью, Найджел вернулся живым.
О продолжении учебы Нора стала задумываться и горячо мечтать еще задолго до окончания школы. Ее братья к тому времени уже давно учились в колледжах, Найджел так и вовсе давно успел окончить учебу и, вернувшись с войны, работал вместе с отцом.
Против дальнейшего обучения как такового ее родители ничего не имели, но Нора, и глядя на брата, и из собственных предпочтений, как и Нэйтан выбрала журналистику. Девушки, хоть и не многие, к тому времени уже учились в колледже этой замечательной, с точки зрения Норы, профессии, и ей тоже непременно хотелось стать одной из них. Мистер Томпсон согласился, хоть оно и стоило Норе долгих уговоров, а вот миссис Томпсон и сейчас предпочла бы, чтобы Нора выбрала что-нибудь более подходящее для девушки. И, тем не менее, Нора учится уже второй год и вот уже целых полгода живет в Чикаго, с братом, хотя часто, каждые выходные, не реже, непременно, бывает дома. Нору живо интересуют перемены, которых так много в обществе большого города, девушке любопытно наблюдать за всем происходящим. Пока что Нора не стремиться становиться непосредственной участницей событий, но все они - слишком рядом, только руку протяни, а соблазн велик.

пробный пост

Проснувшись в то утро после Рождества Селеста, наблюдая за голубоватыми отблесками гирлянды, гуляющими по потолку, тешила себя надеждой, что все случившееся – какой-то нелепый сюрреалистический сон, что сочельника, которому теперь, вероятно, суждено войти в историю их семьи как минимум на пару-тройку грядущих поколений, вообще не было. Но где-то внизу уже слышалась какофония счастливых голосов, на туалетном столике стояло красиво упакованное в красно-золотую бумагу что-то, и настроение Селесты тут же безвозвратно испортилось. Желания спускаться вниз, чтобы позавтракать или поздороваться с домашними не было совершенно, а мысль о необходимости снова садиться за общий стол и поддаваться чужим воспоминаниям (в которых ее, к слову, по сути вообще не было) вызывала приступ не то гнева, не то паники. Проторчав большую часть дня, закрывшись в спальне, трижды сообщив тете Донне, что она вчера так наелась, что еще неделю ничего не захочет, к вечеру девушка просто сбежала, сославшись на встречу с подругой. Никакой встречи, в общем-то, не предполагалось, потому что в отличии от нее, у всех нормальных людей все еще было Рождество, поэтому Селеста не придумала ничего лучшего, чем прогуляться по опустевшему в праздник торговому центру, поглазеть не концерт какой-то совершенно не знакомой ей группы все там же и пешком вернуться домой, благо дождь, в этом году ставший явным признаком Рождества, не на долго почти прекратился. Следующие два дня утро начиналась практически так же, разве что надежды на то, что вся эта чепуха по щелчку пальцев куда-нибудь да исчезнет, становилось все меньше и меньше, благо, поводов выйти прогуляться становилось больше, чем Селеста активно пользовалась.
Свою неприязнь к не то воскресшему, не то еще каким-то попутным ветром занесенному в их края Генри Селеста не смогла бы объяснить достаточно обоснованно, но, в общем-то, не стала бы и пытаться. Происходящее ей просто и на столько откровенно не нравилось, что это, как иногда бывает, казалось куда более весомым аргументом, чем радость всех остальных ее родственников.
Селесту, в отличии от них, никогда не душили воспоминания и надежды. Настоящих все равно не было, так что в ее воспоминаниях Генри был не когда-то существовавшим мальчиком, точь-в-точь похожим на Джо, а персонажем, история и судьба которого менялась в зависимости от обстоятельств. «У меня есть тетя Донна, моих маму и папу убили. Еще у меня есть брат Джо и сестра Фрэнсис. Раньше у меня был еще одни брат, но его похитили инопланетяне».
Ее новоявленный теоретически-родственник, к слову, вечно торчал дома, что было еще одним поводом для раздражения. Слабые доводы о том, что в праздники дома торчат все нормальные люди перебивались мыслями о том, что нормальные люди, вообще-то, торчат в праздники у себя дома и со своей семьей. В общем, в те редкие минуты, когда встречи были неизбежны, Селеста предпочитала просто игнорировать Генри, поэтому спускаясь вниз, чтобы сварить себе кофе, девушка очень надеялась, что там, внизу, никого больше нет. Впрочем, внизу все же Кто-то был, и этого Кого-то Селеста, как и собиралась, решила просто проигнорировать - прошла мимо, прямо на кухню (дверью которой нельзя было хлопнуть за отсутствием таковой).

Связь с вами: почти,
ЛС, скайпом поделюсь при необходимости;

Отредактировано Nora Thompson (2017-06-13 00:33:16)

+5

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Nora Thompson, 19 y.o., студентка, Чикаго