Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Nathan Thompson, 28 y.o., журналист, Чикаго


Nathan Thompson, 28 y.o., журналист, Чикаго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НЭЙТАН ДЖОЗЕФ ТОМПСОН / NATHAN JOSEPH THOMPSON


Возраст: 7.08.1891, 28 лет;
Место работы, должность: журналист и писатель, пишет для Chicago Tribune, The New York Times и др.
Место рождения: Чикаго;
Связи с криминалом: пока нет;
Семейное положение: холост;

http://s6.uploads.ru/S1mMR.jpg
Jonathon Young

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность:
Телосложение худощавое, поджарое. Нэйт высокий – 188 см, с серыми глазами. Цвет волос отцовский, темный, но похож, кажется, больше на мать. У него тонкое вытянутое лицо и жесткие непослушные волосы. Кожа совсем светлая от природы, и в Англии бы это особенно ценилось.
У него широкая, искренняя улыбка, по-своему очаровательная. Одевается довольно просто: брюки и рубашка, сверху куртка или пиджак. В общем, по моде, но палку никогда не перегибает и избегает слишком дорогой одежды. Даже если может ее себе позволить, ему не нравится. Всегда гладко выбрит.
Характер:
Про него можно смело говорить: «Настоящая творческая натура». Так по крайней мере не раз отзывались и в семье, и в колледже. Нэйт очень увлекающийся, что может не замечать ничего вокруг, если его что-то по-настоящему заинтересовало. Он не слишком аккуратный, немного неуклюжий и, кажется, преследует неприятности. Да-да, не они его преследует, а он их. Он попадает в плохие компании по чистой случайности, и так же случайно выбирается из них. Знакомится с сомнительными личностями и может просто из любопытства согласиться на «маленькое одолжение». Короче, за ним нужно приглядывать.
Нэйт не слишком ответственный, и еще непонятно, на самом ли деле родители хотели, чтобы он приглядывал за сестрой, или послали умницу-красавицу следить за непутевым братцем. А может и вовсе решили одним выстрелом убить двух зайцев.
Найджел, старший брат, всегда оставался серьезным и ответственным, особенно после войны. Нэйтан же его полная противоположность. Кто в детстве был крикливей всех? Нэйт. А кто громче? Конечно, Нэйт. Он первый вступал в драки и отказывался мириться.
Теперь, конечно, все несколько иначе, но в его характере до сих пор проскальзывают те детские черты, когда молодой мужчина делает то, не задумываясь совершенно, о чем может в итоге пожалеть.
Нэйтан курит, особенно, когда пишет, иногда выпивает.
Биография:
Нэйтан родился в семье, где и мать, и отец имели английское происхождение. И если мама еще считала себя англичанкой и часто рассказывала детям об их исторической родине, то отец уже был совершеннейший американец, работал в банке и чувствовал себя среди своих сограждан как рыба в воде.
Найджел, первый ребенок Томпсонов, родился за три года до Нэйтана. Между братьями были совершенно обычные братские отношения, они и ссорились, дрались, и играли вместе. Не были, что называется, не разлей вода, но хорошо общались между собой. К тому же Найджел и Нэйтан в силу возраста учились в разных классах, хоть и в одной школе, но практически не виделись. Разные уроки, разные друзья. Правда, Найджел, если что-то вдруг случалось, всегда заступался за младшего брата.
Намного позже, когда Нэйтану было уже восемь, у них родилась сестра, которую родители назвали Норой. Видимо, им казалось забавно, что все дети получили имена на букву Н.
Пока Нора была совсем маленькой, Нэйт только и мог, что наблюдать за ней. Она была как будто с другой планеты: не разговаривала, не бегала, только плакала и ела. Конечно, девочка росла, но мальчишки еще долго воспринимали по-своему. Зато однажды даже подрались из-за того, кто будет защищать ее, когда она подрастет, пока мама не растащила их по углам.
После окончания школы Нэйтан, конечно же, пошел в колледж, как и его брат. Вот только факультеты они выбрали разные, ведь и увлечениями, и характерами обладали чуть ли не противоположными.
Нэйтану нравилось учиться, писать, он легко влился в ритм большого города и студенческой жизни, со всеми приятными и не очень моментами. Частенько попадал в мелкие неприятности, но удача всегда ему благоволила, поэтому он так же легко из них выбирался. Как правило.
Когда ему было двадцать, в семье случилось несчастье. Его кузен с родителями отправились в плавание на «Тинанике» и погибли. Это был удар для всей семьи, и Нэйтан еще долго не мог забыть, как он восхищался возможностью побывать на этом прекрасном лайнере и хотел обязательно расспросить кузена обо всем, возможно, в будущем самому отправиться в плавание и написать об этом. Но… не срослось.
Когда Нэйт еще учился, Найджел, уже выпустившись из колледжа, записался добровольцем в армию, чем шокировал все семейства. К счастью, с войны он вернулся целым, а отец даже говорил, что ему пошло на пользу почувствовать себя настоящим мужчиной (не то, что некоторым), и Найджел начал работать на отца.
Еще будучи в колледже, Нэйт начал писать статьи. Сначала это были мелкие районные газетки, местная газета пригорода, где жили родители (без отцовских связей не обошлось), но постепенно молодой человек шел вверх. Первую статью для Чикаго Трибьюн Нэйт написал примерно через год после окончания колледжа, и чертовски воодушевился этим фактом, что вырезал ее из газеты и хранит до сих пор. Кстати, у миссис Томпсон есть целая подборка статей сына, за столько лет накопившихся. Нэйт мечтает написать книгу, но пока у него появляются лишь тысячи черновиков, половина из которых идут в никуда.
Примерно полгода назад родители попросили взять на попечение младшую сестру, и теперь Нора живет с ним. Квартира у Нэйтана была и так неплохая, но одна комната была полностью завалена книгами и газетами, а также другими вещами, и от всего этого пришлось высвобождать пространство. Сначала они заняли его комнату и гостиную, но Норе почему-то это не понравилось. Хотя в квартире до сих пор наблюдается местами маленький хаос, сестре так и не удается вычистить его полностью.

пробный пост

Каждая поездка домой на выходные была для Огастеса большим испытанием. Нет, он был счастлив увидеть мать и сестру, они были для него лучиками солнца, но отец… Энтони упрямо вставал ни свет, ни заря и на старой скрипучей телеге, запряженной еще более старой клячей, отправлялся за сыном.
Рано утром, когда остальные мальчики только поднимались с постелей, Огастес уже стоял на дороге с небольшой связкой книг и поджидал отца.
«Что, Уиллис, опять к мамочке ездил?» - смеялись мальчишки, когда он возвращался обратно в школу, и Гасси оттого чувствовал себя ужасней некуда. Слабый и хилый, Огастес не мог противостоять нападкам, зато с избытком получал тумаков от старших мальчиков. 
Добираться до дома нужно было несколько часов, мальчик сидел в телеге, которую трясло на каждой кочке, и постоянно чувствовал тошноту. В дороге его укачивало, а отец не хотел останавливаться, чтобы дать сыну немного отдышаться.
Лишь единожды ребенок отважился сказать отцу, что его тошнит, когда он впервые отправлялся в школу. Энтони только буркнул, чтобы тот потерпел, они и так могут опоздать. Огастес терпел, пока его не стошнило на дорогу. С этого дня, каждый раз, когда Гасси ездил в телеге со школы и обратно, он свисал за край, если тошнота становилась слишком сильной.
Во время таких поездок Энтони уже начинал спрашивать сына знания библии и цитирование ее. И всегда начинал с того, что Огастес учил многим раньше. Не всегда мальчику удавалось вспомнить все правильно, но в дороге отец его не бил. Энтони говорил, если Гасси не расскажет после завтрака как полагается, то обязательно получит порку.
Время завтрака наступало несколько позже того, как они приезжали домой, и Огастес мог немного поиграть со своей сестрой, пока мать не звала всех к столу.
Гасси старался не шалить и не бегать, когда рядом находился отец. Мальчик его слишком боялся, и даже не знал, какое именно действие приведет того в ярость, а потому не рисковал. Рядом с ним Огастес казался маленьким шуганным зверенышем, и когда они шли к дому, мальчик семенил позади отца, будто стараясь занимать собой как можно меньше пространства, вжав голову в плечи.
Как только Энтони толкнул входную дверь, навстречу выбежала мать и, конечно, расцеловала сына, а Гасси уже заприметил на лестнице свою любимую сестренку и улыбнулся ей. По указанию отца, Бетти быстро вернулась к своим домашним обязанностям, да и сам он удалился, а Огастес, воспользовавшись тем, что отец его не видит, вбежал по лестнице, перепрыгивая сразу через несколько ступенек. Взяв за руку маленькую Эннис, Гасси повел ее в сторону детских комнат.

Связь с вами: в лс

Отредактировано Nathan Thompson (2017-06-01 01:06:23)

+4

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Nathan Thompson, 28 y.o., журналист, Чикаго