Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Mathew Ahern, 39 лет, детектив, Нью-Йорк [персонаж выбыл]


Mathew Ahern, 39 лет, детектив, Нью-Йорк [персонаж выбыл]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МЭТЬЮ АХЕРН / MATHEW AHERN


Возраст: 17 декабря 1880 года, 39 полных лет
Место работы, должность: Детективное бюро департамента полиции Нью-Йорка (NYPD Detective Bureau), детектив 2-го класса
Место рождения: Нью-Йорк
Связи с криминалом: имеет своих информаторов в преступном сообществе. Кроме этого, немало из товарищей детства (и даже родственников) Мэтью стали членами ирландской мафии
Семейное положение: разведен

http://i.imgur.com/sMnjkGf.png
Harrison Ford

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: Высокий, физически крепкий мужчина (185 см), светло-каштановые волосы и серо-зеленые глаза. Едва заметно прихрамывает на левую ногу. Выше голени большой шрам от осколка.
Характер:
Умен, проницателен и неплохо образован.
Обаятельный и с хорошим чувством юмора (нередко - черным), но при этом испытывает большие затруднения с тем, чтобы смолчать, когда нужно. Все это, умноженное на редкое упрямство Мэтью, зачастую приводит к конфликтам там, где их можно было избежать, но также нередко приносит новые знакомства и полезные связи. А связей у него хватает - Мэтью знаком с огромным количеством людей, умеет разговаривать с самыми разными собеседниками на понятном для них языке, а за годы работы в NYPD выработал и глубокий профессиональный цинизм.
Неудачный брак, а затем Великая Война только еще больше расшатали и без того не идеальный и не слишком уравновешенный характер детектива. Он все так же проницателен, все еще вполне адекватен и пока далек от того, чтобы спиться, но регулярно видит кошмары по ночам, регулярно глушит алкоголь, чтобы их избежать, и слишком часто находится в мрачном настроении.
Не жалеет о том, что участвовал в войне - пусть лучше там воюют взрослые мужчины, а не восемнадцатилетние призванные парни - но и не гордится этим. Считает Великую Войну бессмысленной мясорубкой и самым большим идиотизмом в истории человечества, и глубоко презирает политиков, которые спровоцировали эту четырехлетнюю бойню даже не ради какой-то цели, а просто в силу своей тупости.
Никогда не расстается со стандартным револьвером Smith & Wesson Model 10.
Биография:
Родился в Нью-Йорке, в большой католической семье ирландских иммигрантов. Жили достаточно небогато, однако детей на ноги поставили, после чего они и разъехались по всей Америке.
Мэтью рано женился на школьной подруге и пошел работать полицейским. После нескольких лет работы на улице получил предложение отучиться два года в колледже (associate degree) по специальности уголовного судопроизводства, после чего стал детективом. К сожалению, брак после этого разладился и на протяжении следующих лет полностью развалился, закончившись разводом. Жена забрала ребенка в Чикаго, а Мэтью остался работать в Нью-Йорке, впервые почувствовав, что его жизнь идет куда-то не туда.
В 1917 году Америка вступила в войну. Мэтью, во многом поддавшись патриотической пропаганде, но также желая и убежать от опостылевшей и проблемной действительности, добровольно записался в Экспедиционные Силы США и воевал в Европе год, только за месяц до мира получив ранение в ногу. Ему повезло - его нога выздоровела, однако психические травмы были гораздо более серьезными. Впрочем, он все равно вернулся к своей тяжелой и нервной работе, которая, возможно, и поспособствовала распаду его семьи.

пробный пост

- Bullshit, damn it!
Мартин хрипло выругался, глядя на индикатор топлива. Бак мотоцикла был пустой, и заполнить его было нечем.
"Мой hog*, мать твою... Мне придется бросить мой hog..."
* мотоцикл Harley-Davidson, байкерский сленг.
Мужчина тяжело сошел с байка, горько глядя на него. Длинные, непокрытые черные волосы спутались от пота, потертая кожаная одежда была покрыта пылью, а карие глаза, скрытые черными очками, воспалились от недосыпания.
Мартин был в бегах.
С тех пор, как рухнули все официальные структуры, их место заняли остатки старых неформальных - а проще говоря, остатки старых банд, которые сраслись между собой, образовав новые группировки. Именно так, на обломках старых легальных и 1% * клубов, образовалась и байкерская банда "Серые койоты".
* 1% клуб - нелегальный байкерский клуб, который не зарегистрирован оффициально.
Банда, к которой принадлежит Мартин. Принадлежал... Вчера утром их банда была уничтожена. Вчера утром они приехали на стрелу с латиносами. И у латиносов был танк и два БТР
Видимо, это были остатки мексиканской армии, которые смешались со старыми наркокартелями. Мало кому удалось вырваться, и они разъехались в разные стороны, чтобы хоть кто-то смог удрать от преследования. Мартин поехал на север, и ехал часов тридцать, останавливаясь только чтобы отлить, выпить энергетика и перекусить консервами. Но сейчас... Сейчас у него не было сил
"Нужно убрать байк с дороги. И поспать. Мне нужно поспать"
Эриксен осмотрелся, щуря слезящиеся глаза. Он сейчас находился в какой-то дыре. Вернее, это место было дырой еще тогда, до войны. А уж сейчас... В этом городишке точно никто не жил. Вот совсем рядом полуразрушенный амбар. Отлично, отлично.
Мартин толкнул ногой покосившуюся дверь и, держа револьвер в руке, осторожно заглянул внутрь. Так, чудесно.
- Hey, fuck you! Кто-то дома?
Молчание. Хорошо. Мартин зашел внутрь и, страшно зевая, дотошно проверил каждый угол. Просто чудесно. Сарай пуст. Байкер, спрятав оружие в кобуру, начал затаскивать hog внутрь. Пока сойдет. Ему тут просто переночевать и все, а потом... А потом придется идти пешком, твою мать!
"Ничего. Бл*ть, хочу спать. Спааать..."
Зевая, Мартин затащил байк внутрь, затем достал гранату, бечевку и заставил себя по-быстрому соорудить растяжку рядом с дверью. Так, как его учили в славной армии дяди Сэма, когда он воевал за интересы своего *банного правительства в Ираке.
"Каким же сраным дураком  я все-таки тогда был"
Защитив себя от вторжения, Эриксен устроился в самом крайнем углу амбара, где внутренние перегородки должны были защитить его от осколков в случае взрыва гранаты, и провалился в сон, положив голову на снятую косуху, а рядом с собой - заряженный UZI и револьвер. И такой необходимый ему сон продолжался целых несколько часов... Пока его не прервал взрыв

Связь с вами: ЛС, по запросу добавлю в скайпе

Отредактировано Mathew Ahern (2017-05-04 15:53:04)

+2

2

Mathew Ahern

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Mathew Ahern, 39 лет, детектив, Нью-Йорк [персонаж выбыл]