Любовники Смерти: Эпоха Перемен
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22017-06-11 11:36:56
Вакансия от Райли Пирс
| |
Сабина Пирс Образ: Ванесса Хадженс |
Привет, моя дорогая сестренка. Когда ты была совсем маленькая, я и подумать не могла, сколько хлопот ты доставишь мне, когда вырастешь. И ведь ничего не предвещало беды, мы с тобой были очень дружны, ты была очаровательной доброй девочкой, которая вечно ходила за мной хвостиком. Очень любознательная и общительная. Видимо, я упустила тот момент, когда ты изменилась. Была занята спорами с отцом по поводу своего будущего настолько, что просмотрела твое. Может, в какой-то момент тебе стало не хватать внимания и ты решила обратить его на себя, но в более широком масштабе, нежели в своей семье. Я не знаю, кто тебя надоумил на то, чтобы добиться своей цели именно таким способом, не понимаю, откуда ты вообще узнала о дьяволе и о том, как можно получить могущество. Недавно ты исчезла из дома, я сбилась с ног, пока искала тебя. А когда нашла, поняла, что от моей прежней сестренки мало что осталось. Я думала, что ты погибла, но, кажется, то, что с тобой случилось, еще страшнее. |
На усмотрение игрока |
Все сложно. Наши семейные узы уже почти не связывают нас. Ты стала ведьмой, и мне с трудом удается рассмотреть в тебе свою сестренку. Может, ты все же объяснишь мне, зачем сделала то, что сделала? Может мы сможем все исправить? Иначе, как бы мне не было тяжело это принять, но единственным способом остановить тебя, как и прочих тварей, будет убить тебя. |
Хотелось бы видеть активного игрока с желанием развивать персонажа. Если какие-то моменты не понятны, выясним все вместе и придумаем новые интересные повороты в нашем сюжете) |
скайп майл аська |
Поделиться32017-06-28 19:41:53
Заявка от Гая Октавиана Джованни
| |
Вилфорд Блю Образ: Daniel Henney; |
В нашу первую встречу Чжимин был отъявленным пиратом, романтиком по натуре и мечтателем, желающим покорить не только море, но и весь мир. Шальная юность, попойки до потери пульса, схватки с военными и промышленными кораблями (от случая к случаю). Ему действительно есть, что вспомнить. |
Среди желаний должно быть расширение существующего бизнеса и влияния. Над Чжимином должен преобладать порок тщеславия. Как дополнительно, если пожелаете развивать любовную линейку, можно вписать желание найти для жены-призрака постоянное тело. |
Деловые отношения. У нас много общих интересов. |
Заинтересованность в сюжете с криминальной направленностью. Возраст 18+. Вы должны понимать какого персонажа берете и строить свою игру в соответствии с представленным образом. |
скайп майл аська |
Поделиться42017-07-10 12:21:25
Заявка от Дженис Дензел Картер
| |
Оуэн Джексон Образ: Том Остин (и только он); |
История мальчика по имени Оуэн началась тридцать два года назад, когда его мать, молодая и очаровательная студентка Смоукского театрального училища, влюбилась в приехавшего погостить к знакомым молодого человека по имени Эллиот. Их роман, который длился всего месяц, стал поворотным в жизни начинающей актрисы, которой пришлось забыть о своей карьере из-за беременности и сложных родов, сильно изменивших её некогда дивную фигурку. |
Он не курит и не увлекается спиртным. Да, Оуэн за здоровый образ жизни (насмотрелся на мать в своё время), хотя иногда может дать себе послабление, однако никогда не напивается до потери сознания. |
Оуэн мой брат со стороны отца, но изначально семейные отношения здесь не подразумеваются. Я вижу его в качестве своего телохранителя (он может устроиться на работу к моей героине с целью найти слабые точки Эллиота или навредить ему через неё, а в последствии поймет, что между отцом и дочерью довольно сложные отношения), или же станет охотником (что менее желательно, поскольку постоянного контакта с Картером или моей героиней у него не будет). В любом случае, мы найдем как развить сюжет, не проблема. Движет таким героя, как Оуэн – желание отомстить. Следовательно, любая мотивация будет основываться на этом чувстве. Но он достаточно умен, чтобы понимать, что настоящая месть — это целое искусство. Нужно найти слабые точки, узнать, как лучше по ним бить… а дальше уже действовать, но осторожно, чтобы никто не понял откуда пришел удар. |
Основное мое требование это, конечно, внешность. Вот не вижу я другого актера на этой роли и все тут) Очень надеюсь на ваше понимание. От себя могу обещать интересную игру с неожиданными поворотами и всякие плюшки (арты, видео и все, что способствует повышению вдохновения). При желании имя и фамилию можно поменять. |
скайп майл аська |
Поделиться52017-08-20 21:52:11
Вакансия от Рейнера Войца
| |
Рихард Войц Образ: Michael Malarkey (можно сменить); |
Краткая справка |
«Нормальные герои всегда идут в обход», - всем известна эта забавная присказка. Но только боюсь, что ты, Рихард, в свое время воспринял ее слишком серьезно. Наблюдая за братом, я невольно задаюсь вопросом о том, когда же он наконец поймет, что принципы не всегда созданы для того, чтобы их нарушать? • Родители Рихарда приходились друг другу родственниками, но настолько дальними, что общей крови у них можно было насчитать даже меньше, чем одну восьмую. Как говорится, седьмая вода на киселе, но фамилия общая. Многие подозревали фрау Изольду в том, что замуж за в общем-то ничем непримечательного мужчину она согласилась выйти только из-за этого, однако не стоит верить сплетням: брак их был построен на искренней любви, и, возможно, поэтому после смерти мужа женщина отказалась вторично связать себя узами брака. Все это произошло в мае 2006 года. С тех пор Рихард оборвал все связи с семьей, его разум занят только одним: маг ищет возможность дать возлюбленной второй шанс в этом мире. К сожалению, ему не дано понять чувств возлюбленной, которая мучается, наблюдая за тем, как медиум своей одержимостью убивает то, за что она его так любила. По странному стечению обстоятельств, не так давно один из знакомых Рихарда, занимающийся довольно темными делами, свел молодого человека с некромантом, увлеченным тем же вопросом. И какого же было удивление Войца, когда он узнал в маге Смерти своего кровного родственника? | Жизненные принципы |
На усмотрение игрока | Отношения |
Из врожденной вредности мне хочется сказать: мы не друзья, мы родственники. С первыми все гораздо проще: их мы выбираем сами, и с той же легкостью, с какой друг появляется в твоей жизни, он может из нее уйти. А родня порой прорастает в тебя корнями, душит заботой, навязывая свое мнение. Однако в то же самое время родственники – это те, кто не отвернется от тебя, какую бы ошибку ты не совершил. | Дополнительно |
Рихард – потенциальный темный маг, которого к этому может привести работа с нежданно обретенным дядюшкой. Ему предстоит обагрить руки в крови, но это не кажется медиуму слишком высокой ценой за возможность вернуть жизнь возлюбленной. Однако будет ли рада девушка наблюдать за тем, как из-за одержимости маг разрушает сам себя, остается большим вопросом. |
скайп майл аська |
Поделиться62017-12-01 16:05:16
Заявка от Андреаса Риделя
| |
Макс Груббер Образ: Александр Влахос ; |
Краткая справка |
Молодой человек родился в 1981 году и стал первым биологическим сыном людей, которых последователи Гюнтера Шмидта знали под именами Ллойда и Зоуи Груббер. Правда, с настоящими матерью и отцом Максу познакомиться было не суждено, поскольку он появился на свет в ходе искусственного оплодотворения и был всего лишь результатом эксперимента тезейских ученых. | Жизненные принципы |
На усмотрение игрока | Отношения |
На момент начала игры персонажи незнакомы, им только предстоит узнать друг друга. Андреас Ридель и Мойра Гилсон являются биологическими родителями Макса. | Дополнительно |
Макс не вернулся на остров, инсценировав собственную смерть в ходе выполнения задания. Теперь ему предстоит решить, что делать с полученной информацией: пытаться ли освободить тех, кто, по сути, оказался пленниками чьей-то бредовой идеи по захвату власти на территории отдельно взятой страны, а может быть даже и всего материка, или же спасать собственную жизнь, поскольку прятаться вечно он просто не сможет? Пока сотрудники проекта убеждены, что способны сами обнаружить своенравный «объект», так не вовремя сорвавшийся с поводка, но рано или поздно они сообщат о побеге Макса своим руководителям, и тогда на него начнется настоящая охота. |
Поделиться82017-12-24 23:06:33
Произошли обновления в сюжетной ветке "шабаш vs охотники". Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!
Поделиться92018-01-03 21:47:16
Заявка на темного ученика Вернона Эллингтона
| |
Даррал Кеннет Образ: Анейрин Барна́рд; |
Краткая справка |
Полагаю, что детство и юность героя лучше будет продумать самому игроку, поскольку он может пожелать добавить какую-то особенную изюминку в эту историю, которую я не учел. Однако, общий концепт ученика, которого я хочу видеть в игре, у меня все-таки более-менее сложился. | Жизненные принципы |
У моего героя уже было два ученика, о чем ваш, впрочем, знать не будет, и ему с ними весьма не повезло: один сбежал при первой же опасности, а второй оказался слишком слаб и впал в кому, поэтому у него весьма скептическое отношение к своей карьере в качестве темного магистра. Ваш герой должен действительно желать получить знания и уметь убеждать, использовать хитрость, ловкость, обманывать, если понадобится или шантажировать. Иначе какой же вы ученик темного мага? | Отношения |
Отношения учитель - ученик, в которых не исключены совместные злодейские планы. Еще вы можете получив знания попробовать нейтрализовать меня. Сможет ли ученик превзойти своего учителя? Или же у него другая цель? | Дополнительно |
Очень хочется видеть активного и инициативного игрока, а от себя я обещаю интересную игру и увлекательные сюжетные повороты. |
Поделиться102018-01-21 21:57:41
Нам исполнилось 7 лет! Для авторского мира это невероятно большая цифра, поэтому мы гордимся тем, что наша ролевая существует уже столько времени. На данный момент у нас есть: смешанная система игры, активный мастеринг, рейтинг +21, два дизайна, два временных отрезка в рамках одного мира (Эпоха Перемен 2006 г.) и (Время Великих Войн 1210 г.), система поощрений и прокачки. Для наших активных героев мы создаем вдохновляющие видео и атмосферные арты. Наш коллектив рад принять всех!
Поделиться122018-03-08 13:08:05
Форум Любовники Смерти поздравляет всех дам с Международным женским днем!
И предлагает интересные акции в честь праздника по упрощенный прием.
Поделиться132023-09-27 20:20:56
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
Поделиться142023-10-29 03:09:53
interesting for a very long time