Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Roxie Hart, 25 y.o., прима, Нью-Йорк [персонаж выбыл]


Roxie Hart, 25 y.o., прима, Нью-Йорк [персонаж выбыл]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РОКСИ ХАРТ / ROXIE HART (angl.)


Возраст: 29 октября 1895 года, 25 лет;
Место работы, должность: прима варьете «Трефовый валет»;
Место рождения: США, Атлантик-сити;
Связи с криминалом: на данный момент нет, но предполагаются;
Семейное положение: дважды вдова;

http://www.postavy.cz/foto/velma-kellyova-foto.jpg

Catherine Zeta-Jones

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: чуть выше среднего роста очень женственная брюнетка, цвет глаз и волос которой отлично контрастирует с бледно-кремовой кожей. Рокси по кошачьи грациозна. Голос низкий, чувственный, с характерной хрипотцой.  Взгляд карих глаз в равной степени способен осадить нахала и обласкать приглянувшегося мужчину. Одевается на тонкой грани между вульгарностью и эпатажем, косметикой в нерабочее время пользуется по минимуму, духи предпочитает сладкие, с нотками жасмина. Обожает украшения;
Характер:
Умеет производить впечатление недалекой дурочки, помешанной на мужчинах, тряпках и украшениях. Способна часами щебетать с девочками из кордебалета о преимуществах чулков с узорами над гладкими чулками.
Обладает сомнительным чувством юмора, зачастую отпуская шуточки на грани фола.
Однако за этой маской скрывается умная и расчетливая молодая женщина, которая твердо знает чего она хочет. И будьте уверены, не мытьем, так катаньем Рокси своего добьется.
Ее девиз «Цель оправдывает средства», и с некоторых пор целью стал золотой телец.
Курит, иногда позволяет себе напиться. Перебрав лишку, вначале буянит, и лучше ее не пытаться остановить, иначе длинные холеные ноготки Рокси раскрасят Вашу физиономию похлеще боевой раскраски вождей племени Сиу. Набуянившись, становится сентиментальной, рыдает на чьем-нибудь плече о своей загубленной жизни.  Протрезвев, как правило, помнит что творила, но никогда не признается в этом.
Безденежных поклонников держит на расстоянии, а вот богатенькие папаши могут рассчитывать скоротать вечерок-другой в компании Рокси. Не бесплатно, конечно, и далеко не сразу. Харт  благосклонно приберет  к рукам подарки, а потом, выкинув какой-нибудь фортель, оставит ухажера с носом.

Главные страхи в жизни Рокси – нищета и старость. Поэтому немалые суммы тратятся на кремы, лосьоны и прочие, столь необходимые женщине мелочи, а то, что не тратится на лицо и тело, надежно прячется в чулок.
Обожает шоколадные конфеты, шампанское. Боится крыс и пауков.
Мечтает скопить кругленькую сумму и открыть собственное дело;
Биография:
Настоящее имя Рокси – Роксана Мейерсон. Семейство Мейерсон в 1877 году перебралось из Бердичева в Атлантик-сити в поисках лучшей доли. Роксана родилась уже после эмиграции и была пятой девочкой в семье портного Абрахама Мейерсона. Родители хотели для своих детей лучшей жизни. Кто ж виноват в том, что лучшую жизнь дети видели совсем не так, как их отец и мать?
Образование Рокси свелось к тому, что мать научила ее читать, писать, считать, готовить, содержать дом в чистоте и выдергивать наметку из готового шитья. Что еще нужно хорошей еврейской девочке для того, что бы удачно выйти замуж? То, что девочка с детства любит танцевать и петь, в расчет не бралось, это лишнее для послушной жены.
В 16 лет Роксана первый раз вышла замуж за жениха, которого выбрали родители. Рафаил Беркович был из хорошей еврейской семьи, изучал Тору и, по всеобщему мнению, в будущем стал бы цадиком. Женой Рафаил интересовался постольку-поскольку, ведь главным в его жизни было изучение Торы. К счастью для Рокси, инфлюэнция унесла беднягу Берковича через год после свадьбы в могилу.
Безутешную молодую вдову родители отправили к тетушке Рахели в Нью-Йорк, дабы не зачахла она от скорби душевной по мужу молодому. Тетушка содержала что-то вроде маленького отеля, и ей срочно требовалась помощница. Там Рокси и познакомилась со своим вторым мужем, антрепенером-неудачником Брайаном Сорроу. Тот мигом сообразил, что на хорошенькой голосистой девушке можно сделать неплохие деньги. А поскольку сбежать с любимым в ночь Рокси не соглашалась, быстренько сочетался с ней браком в мэрии. Правда, при этом отпустил тот пикантный факт, что к моменту женитьбы у Сорроу было еще три жены в других штатах.
Пару лет спустя Рокси Харт (псевдоним любящий супруг заботливо выбрал сам) уже выступала на подмостках. Вначале это было захудалые варьете с третьесортными посетителями, затем варьете уровнем повыше. Сорроу всячески берег свою курицу, несущую золотые яйца, заботливо выбирал для Рокси все – от учителей пения и танцев до нарядов.  Он же пристрастил Роксану к выпивке, дабы ненаглядная женушка была более покладистой. И счастье бы длилось вечно, если бы не появление законной жены номер один из штата Мичиган. Или это была законная жена номер два? Не важно. Вечер, когда миссис Сорроу появилась в квартире Рокси и Брайана, начался скандалом и закончился трупом Брайана. К счастью для Рокси, миссис Сорроу едва держалась на ногах, иначе трупов было бы два.
Дальнейшая жизнь могла бы пойти под откос, если бы не хозяйка одного из варьете, в котором выступала Рокси. Миссис взяла осиротевшую бедняжку под свое крылышко, оценив недюжинный потенциал Харт, и очень быстро Рокси стала примой «Трефового валета», а заодно и поверенной мадам в кое-каких делах.

пробный пост

Ослепляющая вспышка света и затем темнота. Настолько плотная, что, казалось, еще немного и в ней можно будет задохнуться. Однако задохнуться Кислову не дали. Скрипнула дверь и на пороге появились абсолютно мультяшные силуэты. Знакомый многим скрипучий голосок сердито проговорил:
- Говорили же идиоту, что металл на морозе не облизывают, даже если он коньяком полит! А ну вставай, короед!
- Да ладно, Маська, пускай чувак отлежиться. Вишь как вставило! – и характерный смешок.
Щелкнул выключатель, и комнату, в которой оказался Лёха, озарил тусклый свет лампочки. Мультяшные силуэты исчезли, и вместо них на пороге торчала вполне себе обыкновенная парочка. Ну как обыкновенная…Светлый, приложив усилия, мог увидеть их ауру, но представляла та собой сплошную мешанину цветов и оттенков. Не Светлые, не Темные, не Инквизиторы, но и не простые люди.
- Очнулся? – без особого дружелюбия, уже нормальным голосом, спросил высокий темноволосый парень с азиатскими чертами лица. – Давай, поднимайся, нечего тут разлеживаться!
- Да погоди ты, Тимур, - лениво протянула подпиравшая косяк светловолосая девушка, с интересом рассматривающая пришельца. – Не видишь, что ли, коллеге плохо. Ты бы сочувствие проявил, понимание, коньячку там налил. Литра два на каплю кефиру.
Тимур в ответ пробормотал себе под нос нечто невразумительное, но судя по интонациям, малоприятное.
- Ты давай вставай, пол холодный, простудишься еще.  А нам за тебя потом пистон вставят! – поторопила девушка.
Собственно, пол в комнатушке был цементный, лежать на нем было малоприятно. К тому же Лёха находился как раз по центру странного магического символа.

Связь с вами: ЛС, скайп по запросу

Отредактировано Roxie Hart (2017-05-08 15:02:17)

+4

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Roxie Hart, 25 y.o., прима, Нью-Йорк [персонаж выбыл]