Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Richard Mitchell, 35 y.o.


Richard Mitchell, 35 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РИЧАРД МИТЧЕЛЛ / RICHARD MITCHELL


Возраст: 27.01.1885 год, 35 лет;
Место работы, должность:  Национальная гвардия США, подполковник;
Место рождения: Нью Йорк;
Связи с криминалом: организатор и глава Синдиката, нелегальная торговля оружием;
Семейное положение: холост;

http://s8.uploads.ru/ne7qE.jpg
Clark Gable.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность:
Высокий (183 см без учёта высоты подошвы) и по военному статный, с аристократическими чертами лица, щегольские модные усики - те черты, которые являются столь привлекательными для женщин и столь располагающими чертами для любого собеседника. Представительный вид как в костюме, так и в военном мундире. Грубые руки солдата и несколько обветренные черты лица делают разительный контраст с элитой города.
Синие глаза, с серовато - стальным оттенком. Тонкие губы. Целые зубы без каких - либо признаков кариеса, что позволяет Ричарду улыбаться во всю ширину. Тело в отличной форме - он поддерживает себя постоянными упражнениями и пробежками, подтягиваниями и отжиманиями.
Из особых примет - рваный и зашитый шрам на груди, там, где попал снаряд.
Никогда не расстаётся с карманными армейскими часами с именной гравировкой.
Характер:
По своему честен. Если уж он получил заказ на партию товара, будьте уверены - вы получите заказ в полном объёме. Задержка? О, вы получите товар и плюс неустойку. Но неустоек, как таковых, не бывает. О ней вообще заговорили потому что один раз сорвалась поставка. Мы держим слово, пусть иногда и в убыток себе. Если кто то из его людей будет арестован, будьте уверены - не пожалеет денег на лучших адвокатов, а его родственники не будут испытывать нужды.
По своему безжалостен. Язык оказался несколько несдержанным? Что ж, вы будете прощены, когда я наравне со всеми возложу букет цветов на вашу могилу, мистер Длинный Язык.
По своему справедлив. Вы осмелились поднять руку на женщину? Ай ай, вы невежа и не джентльмен! Немедленно извинитесь перед дамой. Что ж, придётся вас побить, а потом вы извинитесь! Она неправа? Вам в любом случае следует извиниться, я же прошу прощения у женщины, если она неправа!
Много чего "по своему" и примеров можно приводить немало.
Любит выдержанный французский коньяк и хороший виски, классическую музыку и посещать театры, кубинские сигары, некоторые сорта трубочного табака или несколько видов папирос, удовлетворяющих его вкусам. Впрочем, курит он только в компании или когда над чем то напряжённо размышляет.
- В отличии от младшего брата, так и не обзавёлся семьёй.
- Никогда не забывает поздравить своих близких и хороших знакомых, посылая подарки в назначенные даты. Считает это своим долгом.
Не любит современный джаз, считая это развратом, алкоголь плохого качества, дерзости, глупость, неопрятность.
Не простит предательства или измены. Что, впрочем, для Ричарда одно и то же.
Из привычек - грызть спичку от случая к случаю, считая, что это помогает принимать правильные решения, или теребить усы, сидя наедине. 
Биография:
- Родился в семье профессионального и потомственного военного и домохозяйки, старший сын в семье. То, что сын будет военным, было решено отцом сразу же, едва он распеленал младенца и убедился, что у него родился мальчик. Помимо Ричарда, в семье родился младший брат и двое девочек.
- Если пропустить школьные и кадетские годы, то к 23 годам (это, считай, 1908 год) выпускник Ричард Митчелл в звании лейтенанта начинает службу в сухопутных войсках, имеет отличные показатели по стрельбе, свято верит в идеалы Америки, обучает новобранцев военной подготовке, и гордится тем, что пошёл по следам своих дедов и прадедов, прославившихся ещё со времён Гражданской войны в США на стороне северных штатов.
- В 1817 году в апреле Ричард в звании капитана сухопутных вооружённых сил США был одним из первых, кто отправился на войну с Германией. Из отборных солдат была сформирована рота снайперов, активно участвующих в боевых действиях.
- За время войны навидался массу случаев хищения оружия, боеприпасов, продовольствия, сильнодействующих медикаментов. Со временем сам влился в офицерский состав, сбывающий "на сторону" армейское имущество и понял, насколько это можно совершать безнаказанно.
- В марте 1918 года неожиданно нагрянула военная инспекция. Были те, кого удалось разоблачить, но блестящий офицер Ричард Митчелл остался чист.
- Награждён медалью "за ранение", "за выдающиеся боевые заслуги", и др. Ранен был очень серьёзно осколком снаряда, едва не задевшего сердце. Как сказали доктора, "ещё бы пара миллиметров глубже, и сердце бы погибло". Носит осколок как память с собой.
- Конец войны встретил в госпитале. Вернулся домой в декабре 1918 года в звании подполковника за те самые выдающиеся боевые заслуги. Продолжил службу в мирное время. В самом госпитале завёл полезные связи с офицерами Франции, Великобритании и других стран.
- Методы хищения, полученные им на войне, прекрасно работают и в Нью Йорке. К началу 1920 года это уже Синдикат, разросшийся до международных масштабов. В Англии и во Франции так же много оружия, ставшего ненужным после войны, как и в США. И оно находит сбыт в США. С введением "сухого закона" и ростом количества криминальных группировок проблем со сбытом нет. Продаёт оружие ящиками, а уже окончательным сбытом занимаются дилеры на месте.
- Официально он советник мэра в Нью Йорке, считается почётным гражданином и ветераном войны, представляет интересы военных в совете города. "Что? Бесплантый проезд в трамвае и всё? Вы же понимаете, что этого мало для тех, кто защищал нашу страну в далёких землях за океаном. А что делать вдовам, к тому же когда у них появится право голоса? Вам же нужны голоса"?     

пробный пост

Скажите, кто остаётся работать, когда за окнами суббота и к тому же уже давно перевалило за десять часов вечера?
  Если этот вопрос задать у нас в клинике, то наверняка почти все укажут на меня. нет, я не сумасшедший. И не такой уж отъявленный трудоголик. А мой рабочий день закончился. Я просто просидел в кабинете последние полчаса, ничего не делая, после вызова. Звонили с фермы. "Мистер Уильям, вы не пощипаете моих теляток"? И сегодня я вечер провёл, кастрируя молодых бычков, которых будут отращивать на мясо. Чтобы кто то через короткое время наслаждался стейком, хорошо прожаренным или с кровью. Моя работа была закончена, и я не поехал домой, убеждая себя, что нужно привести в порядок бумаги. Домой не хотелось, для меня моё ранчо сейчас было просто местом, где я ночую, включая для фона очередной сериал или шоу, которое я не смотрю. "Итак, я Арсения Холл! Не пытайтесь перенастроить свои экраны, я действительно чёрный"! отчего то закадровые взрывы смеха. Может, кому то это и смешно, но я искренне не понимаю такого юмора. Изредка перепадает действительно хороший вестерн, во время которого можно распить бутылку холодного тёмного пива, глядя, как несколько отважных парней расправляются со злодеями, или как грабят поезд, везущий золото южанам. Но, в основном, большой плазменный телевизор просто фонит, не позволяя мне оставаться в полной тишине. У меня пусто. Я так и не приобрёл лошадь. Это пока. Когда потеплеет весной, я обязательно приобрету лошадь для прогулок, мы подружимся, я буду ездить верхом, участвовать на родео, где надо оседлать быка и продержаться на нём восемь секунд. А потом успеть удрать от него. Если, конечно, бык по настоящему разъярён. В основном, это так.
  Я смотрел как раз последнюю запись с родео. Это же ты, Шеппи! Меня ты сбросил уже на четвёртой секунде, подскочив метра так на полтора и лихо взбрыкнув в воздухе задними копытами. Всадник, который сел на него на сей раз, вылетел после абсолютно такого же приёма. Все попадаются на первый раз на этом быке. Ковбой вылетает с его спины, как из катапульты, переворачивается и шмякается на песок. Шеппи тут же арканят, тянут, чтобы не дать боднуть упавшего всадника, он упирается, но бывалые ковбои, поймавшие его, уже успели и стереножить. Такой не вернётся добровольно в загон. Я сам удирал от него и даже успел почувствовать его рог на своей пятой точке. Адреналина было много.
  И всё же я не собираюсь ночевать на работе. Сегодня я устал. "Телятки", которых мне надо было охолостить, оказались годовалыми самцами, успевшими вырасти из того состояния, когда их легко можно оскопить эмаскулятором. Это превращается почти в искусство, когда этакая масса стоит, напрягши все мышцы, а ты тужишься, пытаясь сомкнуть механизм. В общем, вымотался я сегодня изрядно.
  Пора вставать, учитывая, что последний из больших острых хот догов уже исчез из коробки, и последний глоток содовой уже вышел наружу из глотки излишней углекислотой. Скомканный картон от упаковки, где красовалась довольная рожа какого то толстяка, отправился в корзину для мусора вместе с пластиковой бутылкой. Элиссон бы охватил ужас,увидь она, что я себе позволяю сожрать, учитывая, что этим я питаюсь почти год. Меня удивляет, как этим можно нажить брюхо. Элиссон...
  Вздыхаю. Я бы много отдал за то, чтобы иметь возможность снова увидеть её. Тогда у меня был бы хоть и мизерный, но шанс. То, что я так ушёл с головой в работу, заменяло мне другой способ забыться. Напиться до беспамятства. Вот так работаешь, пока не появляется чувство, что от усталости ты сейчас просто свалишься. Как то доживаешь до того, чтобы донести свою тушку до дивана, лечь и отключиться. А наутро снова за работу.
  "Господи. Я знаю, что я не идеален. Я знаю, что это полностью моя вина. Но всё же - дай мне хоть раз увидеть её".
  Наверное, так каждый молится. Я накосячил, Господи, а ты исправь. Самому становится смешно, когда смотришь на других. И всё же в такие минуты почему то веришь в чудо. То, что оно обязательно случится. Я почему то знаю, что именно это чудо именно для меня случится. Улыбаясь своей вере в неизбежное чудо, я выхожу, закрываю кабинет. Меня ждёт мой пикап, стоящий перед фасадом ветклиники. А так же сигара и широкополая шляпа, оставленная в машине.
  Прохожу по коридору, и, кажется, я начинаю сходить с ума. Всё таки чудеса случаются. или это злая шутка, и та девушка, что стоит ко мне спиной, глядя в окно, всего лишь похожа на Эллисон? Совсем как на той фотографии. Это будет совсем уж злая шутка над моей верой в чудеса. И я подхожу.
  - Вы тоже не спешите домой?
  Я просто привлекаю к себе внимание нейтральным вопросом. Девушка оборачивается. Всё же вера в чудеса... говорят, если искренне верить в них, они случаются.
  - Эллисон? Это ты?

Связь с вами: Рут в курсе

Отредактировано снайпер (2017-05-16 21:04:52)

+2

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Richard Mitchell, 35 y.o.