Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Leon Drago, 34 y.o., художник, Нью-Йорк/Чикаго


Leon Drago, 34 y.o., художник, Нью-Йорк/Чикаго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Леон Драго / Leon Drago


Возраст: 15 августа 1885, 34 года;
Место работы, должность: Художник. Владеет собственным выставочным залом в Чикаго, сержант армии в отставке;
Место рождения: Италия, Калабрия, провинция Кротоне, г. Кротоне;
Связи с криминалом: Да. Сын дона Драго, порой участвует в передаче информации, несколько раз участвовал в “профилактической работе с должниками”;
Семейное положение: дважды разведен, холост;

https://pp.userapi.com/c638219/v638219386/3515f/cjl4MHZ2CPg.jpg
Aidan Turner

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность:
Можно сказать, что Леон типичный итальянец. Ему, разве что, крупного носа и загара не хватает до канонов. И дело не только в колоритной внешности, чёрных кудрях, что без воска не уложишь, и общей “волосатости”. Он темпераментен, порывист, с холеричными чередованиями праздной лени и бурной деятельности. Мужчина активно жестикулирует в речи, играет голосом, который имеет неплохой диапазон от низкого “почтибаса” до высокого тембора, ярко проявляет эмоции. Леон из тех, у кого “на лице всё написано”.
Старается следить за собой, но в периоды апатии или, наоборот, творческого ажиотажа обрастает, порой даже до двухнедельной бороды. Но в целом это достаточно ухоженный мужчина. Не такой пижон, как брат, но при костюме, шляпе и всех прочих атрибутах человека со вкусом.
Иногда, под настроение, отпускает и волосы, собирая их в хвостик на затылке.
Любит одеколоны с тяжёлыми древесными запахами.
С войны вынес несколько шрамов: пуля на вылет в мышцы правой руки, осколок по спине, ну и прочие ссадины по мелочи.

Характер:
Леон - человек эмоций. Если уж веселится, то на полную катушку, если любит, то всем сердцем, а если ненавидит… Не брезгует никакими методами, чтобы отомстить/унизить/уничтожить того, кого ненавидит (также как и любит) всем сердцем. Не зря же он множество раз получал звание мудака, сволочи, негодяя.
Имеет специфичное чувство юмора. Сарказм, ирония и  насмешки - неотъемлемые спутники Лео.
Сам по себе личность яркая, чаще всего после пары разговоров вы либо любите его либо ненавидите. Склонен к преувеличениям, накручиванию себя и гротеску в словах. Да-да, вот уж кто действительно может превратить муху в слона. Паяц, от жестов его веет некой театральщиной. Любит громкие слова, общение и чужое внимание. Эгоистичен и самовлюблен. Причем некоторые эти качества умеют использовать себе во благо.
К положительным чертам можно отнести то, что Леон человек трудолюбивый и увлеченный. Если взялся за дело, то доведет его до идеала (своего естественно). Любознателен и открыт для нового, но переборчив. Не будет принимать всю информацию за правду, не со всеми новыми веяниями и течениями соглашается, порой оставаясь верным “классике”.
К “своим” всегда добр, внимателен, имеет склонность покровительствовать. Готов придти на помощь и пожертвовать жизнь. Из тех людей, что может бросится под пули, за раненым товарищем. Отсюда можно сделать совершенно верный вывод, что в своих действиях не всегда осмотрителен.
Любит шумные праздники и веселье, сам не прочь устроить что-то такое этакое да и еще “в подарок” кому-то. Чтобы все потом удивлялись и говорили какой он молодец. Любит правильно поданную лесть, на грубое лизоблюдство скорее всего ответит едким комментарием.
Хороший краснобай и врун, при необходимости умеет брать себя в руки и играть те эмоции, что необходимо. Но чем сильнее эмоции, тем сложнее это удается Лео. Вы когда нибудь пытались запихнуть в шкаф скелет слона? Примерно то же происходит с Ли в порыве гнева неистовой радости. Не склонен все чувства доверять первому встречному (если тот его не выведет, конечно). В обществе часто предстает человеком ироничным, со своеобразным чувством юмора. А уж все хорошие и не очень качества раскрываются постепенно. С девушками вежлив и галантен редко матерится при дамах или ведет себя похабно. Сказывается воспитание матери, но вот если дама позволяет себе лишнее, то не побоится сказать пару хлестких и злых замечаний, которых иной бы постыдился.     

Биография:
Родился Леон Драго в Италии. Он был третьим ребенком в семье и вторым мальчиком. Но прожить долго в этой прекрасной стране винограда и ласкового солнца юному Леону не удалось. Мальчишке был всего лишь год, когда отец с семьёй был вынужден скрыться во Франции. Примечательно, что именно перед поездкой он и потерял мать. Ветреная красотка просто напросто сбежала с любовником накануне отъезда. Родных сына и дочь прихватит с собой она не пожелала, что, впрочем, к лучшему. Пока маман Леона, сливавшую информацию вражеской группировке, искали по всей Италии, он спокойно жил с отцом. Даже не подозревая, что  тело красотки всплывет в разных мешках в реке солнечной Италии… Свою “настоящую” мать Леон никогда не искал и не интересовался ее судьбой. Маму ему навсегда заменила новая девушка отца - Шерил. В ней малец души не чаял, пытаясь говорить на ломаном французском и, в большей части, проявляя рвение к языку именно для того, чтобы понимать девушку. Шери, к тому же, стала первой жертвой его таланта к рисованию, получая детские каракули на праздники, да и просто в честь хорошего настроения ребенка. Именно рисование было одной из немногих вещей, которые могли заставить мальчишку сидеть на месте. Лео был очень активным ребенком, отец часто замечал, что у него вечный двигатель застрял где-то в пояснице. Бойкий нрав и склонность к шалостям не слишком хорошо сказывались и на поведении Леона, когда тот начал обучаться. Он задирал других учеников, кривлялся, устраивал пакости другим семинаристам. При этом учился малец хорошо, вкладывая много сил в этот сложный процесс. Тут сказалось влияние отца Фаусто, который постоянно толдычил о важности образования, и умении Шерил заинтересовать сорванца. Но несмотря на старания, многие оценки снижались из-за плохого поведения что в свою очередь вело к “бунту” и новым проказам. Среди сверстников Лео всегда был заводилой и душой компании, часто являясь подстрекателем.
Несмотря на деятельность отца, о которой Леон знал лет с десяти, можно сказать что детство у него было спокойным и безоблачным. Даже переезд в США не слишком сильно сказался на мальчишке. Да, было грустно расставаться с друзьями и привыкать к новой стране, нравам, климату и языку, но тяга к новому и неизведанному с лихвой компенсировала все волнения. А еще вместе с этим началась и “взрослая жизнь”, как считал Ли. Во-первых, он узнал, что такое секс, пусть даже в теории. Во-вторых, отец, окинувший взглядом все то, что творилось на улицах Чикаго и своего сына с шилом в заднице, решил что мальцу неплохо бы уметь постоять за себя. В-третьих, он впервые начал держать в руках настоящее боевое оружие, пусть и стреляли они со старшим братом исключительно по банкам. Все эти три фактора заставляли Леона чувствовать себя ужасно взрослым, оттого относится к младшему брату Диего чуть покровительственно и даже чувствовать себя ответственным за этого мальца. Диего же, в свою очередь, постоянно увивался “хвостом” за “взрослым” братом. Шалости этих двоих становились изощреннее.
Ситуация в школе Чикаго повторяла ситуацию Франции. Дурное поведение, хорошая учеба и четкое намерение поступать в Чикагский институт искусств. Причем, зная характер отца, Леон вполне закономерно ожидал скандала и даже подумывал сбежать из дома и поступить тайно. Подросток не боялся никаких трудностей и откладывал карманные деньги, на то чтобы первое время жить без помощи родителей. Не стать этой ситуации трагедией помогла Шерил, вовремя узнавшая о намерениях пасынка. Тот рассказал о своем плане практически накануне выпускного. Всё удалось разрешить миром с вмешательством матери.
Несмотря на сложный нрав и терки с некоторыми учителями (некоторые экзамены пришлось сдавать с комиссией), Леон все же закончил институт и началось самое сложное - поиск признания и известности. По началу Лео подрабатывал рисуя шаржи и пародийные рисунки для журналов, но дело это он ненавидел всеми фибрами своей души. Упорный в своих желаниях, он то и дело старался находить нужные связи, знакомых, людей готовых вкладывать деньги в искусство. Таким глотком воздуха стал заказ одного банкира, который поручил молодому художнику портрет своей семьи. Полотно заказчику понравилось и он порекомендовал художника своему знакомому тот своему другу… В общем ненавистную работу Лео смог бросить. Но простых рисунков ему было мало. Он хотел, чтобы его стиль узнавали, хоть работать “на себя”, а не рисовать только заказные портреты. Именно в этот период своей жизни он встречает свою первую жену - Розу. Актриса немого кино, модель, с ней они находили довольно много общего. А еще она была очень красива. Брак продлился недолго, всего лишь три года, после чего супруги по обоюдному согласию решили разойтись. У Розы в мыслях была лишь карьера,а семья и маленький двухгодовалый сын лишь на втором. Лео такой расклад не устраивал, да и былые пылкие чувства давно потускнели и остались на дружеском уровне. Сын по настоянию матери был оставлен с отцом, ведь женщине просто некогда было с ним возиться, впрочем Леон был только “за” такой расклад.
Зато буквально через пару месяцев Леон, наконец, стал получать то, чего так страстно желал. Признание. Его произведение “Бурлеск” на одной из выставок было замечено не последним человеком в мире искусства, сыграло свое роль и образование в столь престижном заведении. Известность полотен юного автора постепенно росла, а на мир тем временем надвигались грозовые тучи.
В 1915 Леон женится второй раз на страстной Люсии.
“Богема” в те годы уже вовсю обсуждала военные действия в Европе. Молодые умы будоражили новости о победах, смертях, поражениях. Не знавшие сражений, они представляли себе войну совершенно иной, более безобидной чем она была. Вероятно потому, на возвышенных речах друзей, на энтузиазме Хэмингуэя и благодаря агит пропаганде, в 1917 Леон вступает в ряды добровольцев для отправки на фронт. Тогда мужчину не смутили ни наличие сына, ни возмущение молодой жены, ни бешенство отца, ни обида матери. Он был полон идей и энтузиазма. А зря.
Войну Леон прошел весь год до её завершения. Несмотря на то, что повидать пришлось много дерьма, на эту тему говорит без закатывания глаз и причитаний, что свойственны некоторым людям. Несколько раз был ранен, но каждый раз не серьезно. Зато отлично понял, насколько любит жизнь и как не хочет умирать и от того лишний раз не геройствовал. В перерывах между сражениями, переходами и прочими сценами театра военных действий Леон делал зарисовки. Их он привез целых два альбома с войны, а помимо них еще и звание сержанта.
Именно после возвращения домой, он начал работу над новой серией картин посвященной Первой Мировой Войне. Однако работа идет с перебоями на другие идеи, да и семейная жизнь идет на разлад. Встретили его в семье, поначалу, холодно. Но если братья, сестры и родители вскоре сменили гнев на милость, то от жена долго ему припоминала этот год. После отъезда Лео выяснилось, что она беременна. Благодаря этому факту у женщины появилась уникальная возможность пенять мужчине тем, что его не было рядом когда ей было так тяжело. Громкие ссоры становились все более частым гостем в их доме. В итоге очередная ссора уже небезызвестного художника и его супруги окончилась оскорблением семьи Леона и  рукоприкладством (как описала пощечину дама). Не удивительно, что бракоразводный процесс начался довольно скоро и очень громко. Обсуждали все и все что было, чего не было, смакуя новые “подробности”. Итогом всего этого “цирка с конями” стало то, что Лео таки смог отсудить своего сына, а жена осталась довольствоваться малым. Во многом благодаря помощи Семьи и пронырливости Диего, выступавшего его адвокатом.
Последующий год художник “отдыхал” от всего этого, открыл свой выставочный зал где помимо его работ были представлены и работы других, интересных ему, художников. Буквально за месяц до просьбы отца он успел закончить работу над серией про Первую Мировую, а потому с радостью принял предложение “побузить в Нью-Йорке”. Тем более и причина такая отличная - открытие экспозиции. Комар носа не подточит...

пробный пост

Он гребаных пол часа убил на то, чтобы хоть как то привести в порядок волосы. Но те никак не хотели ложиться нормально, постоянно торчал то один, то другой вихр, делая его прическу похожей на взрыв на макаронной фабрике. И каждый раз от этого Леон бесился все сильнее и сильнее. Он вздыхал и пытался снова и снова. Но какой там. В итоге юноша просто психанул, намереваясь обрезать непослушные волосы. Причем настолько решительно, насколько могут делать выбор мужчины этого семейства. И видит бог, что он точно бы обкорнал себя, если бы рука матери не перехватила его руку. Он не переставал удивляться тому, как тихо она ходит по дому. Отца было слышно за несколько, казалось, километров. А вот Шерил словно кошечка на мягких лапах могла застать в самый неподходящий момент. Например как сейчас. Юноша удивленно воззрился на Шери, а затем смутился такому вниманию, тихо буркнув.
- Все равно никак иначе не выходит. Они торчат как у ежика. - он был смущен и растерян. И вообще! Ему же не 10 лет, чтобы его мама расчесывала! Но уже было поздно да и, если честно, она и правда могла с этим помочь. Женщина, которая в свои 39 выглядела так хорошо явно что-то понимала в этом...Да и не мог же он прийти на свидание в идеально отглаженной рубашке,с начищенными туфлями и этой глупой прической?
- И ничего она не женская. Просто вихры. Вечно я как.. как.. как лев! - буркнул Леон, смущенный и недовольный своими волосами, которые решили его подвести в такой важный день. Скоро был выпускной и он хотел предложить одной замечательной девочке пойти с ним. Она была красавицей и ударить в грязь лицом не хотелось. Не мог же он как идиот прийти туда один, а в компании какой то уродины идти. Да лучше сдохнуть!
Матушка как всегда была живым воплощением хитрости и коварства. В ее глазах всегда блестели искры азарта а иногда и вообще хмельные черти плясали. Ему казалось, что если бы к ней пришел дьявол со своим договором, то князь тьмы остался бы в дураках и должен Шерил. Вот и сейчас его второй раз поймали за руку. Да как так то?! Лицо Драго покрылось краской. Он то хотел сделать все втихую, чтобы никто не знал о его "вылазке". Да и вообще!... Рассказывать о таком как то некруто что ли. Но его уже приперли к стенке. С отцом может еще могли прокатить отмазки, а вот с матерью такие фокусы были тщетны. Порой казалось Лео, что она видит его насквозь.
- Очень. Ты ее знаешь. Саманта с параллельного - сознался во всех "грехах" сын. - Меня они бесят. Я их состригу. Вечно эта фигня. Задрало. Мне ободок приходится одевать, когда рисую, чтобы не падали в глаза. А я в нем как дурак смотрюсь. Как девчонка! - не приминул пожаловаться Львенок на свои непослушные волосы.

Связь с вами: по запросу в лс

Отредактировано Leon Drago (2017-05-26 21:03:58)

+3

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0

3

Отношения

0

4

Хронология
25.01.1920  |  Гудзон  |  Жизнь — самая дешевая вещь на свете
03.02.1920  |  Карнеги-Хилл  |  Девушка с жемчужной серёжкой

Отредактировано Leon Drago (2017-05-31 10:20:47)

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Leon Drago, 34 y.o., художник, Нью-Йорк/Чикаго