1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Форумная Таблица с Прокруткой
Картинка шапки

НЬЮ-ЙОРК РЕВУЩИХ 20Х

приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

НАВИГАЦИЯ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

⦁ Наблюдаются проблемы с файловым хостингом (могут пропадать и появляться картинки в любой части форума (от дизайна до постов). Проблема будет решена на рабочей неделе.

⦁ Друзья, обращаем внимание, что после майских праздников состоится большая чистка неактивных профилей.

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

ARON

Арон выполняет функции дворецкого, распорядителя, швейцара, мальчика на побегушках и посыльного в одном лице. Он ведет дела в доме Николая, следит за слугами и выполняет все распоряжения его жены и самого Николая в частности. А еще, в будущем, он станет его правой рукой.

ILSA

Бывшая жена, мать нашего сына, чью жизнь унесла беспощадная война. Когда-то мы любили друг-друга так сильно, что смогли отпустить. Сейчас у тебя новая семья и новая жизнь. И вот судьба снова сталкивает нас в большом мире.

PETER

Специальный агент Бюро Расследований, отдел внешней разведки. Бежит от того, что называют настоящей жизнью. Проект Джорджа Смайли к которому он относится как к сыну, которого потерял так и не сумев с ним познакомиться.

JULIA

В твоей жизни есть все, о чем только можно мечтать, кроме одного — молодость стремительно ускользает и ее не удержать с помощью гимнастики, косметических процедур и диеты. А так хочется еще раз почувствовать себя юной, прекрасной, влюбленной! Предлагаю тебе роман по мотивам "Театра" Сомерсета Моэма. Будь моей Джулией Ламберт!

JOHN

Если Вы читали про Перри Мейсона, воспринимайте Эми как Деллу Стрит, только без свадьбы в конце. Если нет, то вот краткий пересказ сюжета всех книг сразу: харизматичный и деятельный адвокат гениально раскрывает дела; Делла Стрит — его секретарь.

FRANCIS

Литературный сотрудник в рекламном агентстве, не оставляет попыток написать книгу. Пока еще холост, помолвка с Сейр расстроилась и Скотти отправился в Нью-Йорк, где нашел работу и продолжил попытки писать.

NAKI

Наки — достаточно необычная фигура. Будучи политическим деятелем штата Нью-Йорк он почти в открытую сотрудничает и помогает местным преступным формированиям. Так же Накки зарекомендовал себя как ловелас и любитель громких вечеринок, так что его часто можно встретить в обществе прекрасной дамы в Коттон Клаб.

ALBERT

Криминальный авторитет, контролирующий практически всех афроамериканцев, занятых в Атлантик-Сити. Год назад судьба удачно сводит тебя с Николаем Ротштейном. На носу принятие поправки, которая изменит жизнь миллионов. Вы вместе решаете наладить канал поставок Кубинского рома, а после, и другой выпивки.
интерактив новости лотерея_купоны_за_посты лотерея_купоны_за_посты лотерея_купоны_за_посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Личные дела » Peter Faraday, 37 y.o. детектив, Нью Йорк

Peter Faraday, 37 y.o. детектив, Нью Йорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПИТЕР ФАРАДЕЙ / PETER FARADAY

Место работы, должность: Детектив полиции Нью Йорка, ;
Место рождения: Нью-Йорк, Манхэттен, а если точнее - район Клинтон;
Связи с криминалом: За 15 лет работы в полиции знаком со многими людьми семьи Лучиано;
Семейное положение: разведен;

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/222/photo/74/09c8/7409c83ebfee1fab84752f0c7c324fba.jpeg
Tom Hardy

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Внешность:
"К нам уже заходил детектив, сэр. Простите, забыла как зовут. Высокий, статный. Аккуратно одетый, но не похож на этих молодых ист-сайдовских франтов. Смотрел так проницательно, словно в душу. И небрит, вот что мне бросилось в глаза. Его это не портило, но все же меня такая неаккуратность возмутила. Сразу видно, что мужчине в его возрасте необходима жена. - Мелисса Фабер, соседка жертвы.

Детектив Фарадей выглядит достойно, как человек, отчаянно цепляющийся за обломки семейного корабля. От него пахнет одеколоном, мылом, крахмалом для рубашки, но преобладали дешевые сигареты "Huff&Puff", по два с половиной цента за блок, и кофе.;

Характер:
"Вот почему в участке его между собой называли налоговиком. У всех были небольшие блокноти, или что-то вроде такого. Ну знаете, всегда что-то найдется записать. А у него была такая большая бухгалтерская книга. Было смешно наблюдать, как он ходит от двери к двери с этим гроссбухом, ну точно как налоговик.
[...] С Питом не всегда было просто. Нет, поймите меня правильно, он хороший коп. Действительно хороший коп, который, если надо, полезет в самое дерьмо, но докопается до правды. Но характер у него... Пит бы с кулакам и на небо попер, если бы ему не понравился его цвет. Но он никогда не боялся запачкать рук."
- капитан Кристофер Тарди, бывший напарник

"Мы прожили вместе семь лет и он действительно старался быть хорошим мужем и добрым отцом, но с его образом жизни... Послушайте, я хотела сохранить семью. Этот его алкогольный перегар, окровавленные рубашки - я столько рубашек выбросила, а еще больше их застирала до дыр... С ним действительно было трудно жить. Иногда, не специально, он может причинить боль. И, знаете, иногда, заглядывая ему в глаза, мне казалось, что он вообще не может любить. По-человечески. Что он может только делать вид, стараться выглядеть, как любящий супруг и отец, но не способен на это по-настоящему. Все, у чему он мог относиться с чем-то,
лишь напоминающим любовь, была его работа. Это единственное, к чему у него лежала душа."
- Елена Калахан, бывшая жена

Биография:
«Ну, Пит родом из ирландцев, знаете. Это говорит о многом тем, кто знаком с жизнью в Адской Кухне в начале восьмидесятых, да…  Питер, он был старшим среди четверых детей старого Джека Фарадея, спивающегося владельца автомастерской на углу Кингстон и 25-й. Четыре пацана – ему еще повезло, были руки для семейного дела, только характера у старика не было. Но показывать то, что он выдавал за характер, любил. А потом, кажется, в 96-м это было, самого младшего - тоже Джека, кстати - застрелили копы. Он тогда с такими же малолетками попробовал вынести кассу из ателье «У Люси», знаете, на Олд Роад? Их в той хевре* было, вроде, пятеро или шестеро. Знаю, что двоих догнали.  А пацану Фарадея не повезло. Если ты из такой семьи, да еще и родился в Клинтоне, дорога, как правило, или в бандиты, или в копы. Но чаще всего идут туда, где можно быстро и много заработать денег.» - капитан Кристофер Тарди

«У них была вполне себе обычная семья, тихие, спокойные люди. Двое дочек, такие беленькие, тоненькие – как и мама. Мистер Пит всегда здоровался, если мы встречались на лестнице. Джамалу, моему мужу, даже как-то помог с машиной. Уж долго они во дворе в ней ковырялись, пока не стемнело. Это при том, что сейчас никто черному даже руки не подаст.» - Дороти Клинтон, соседка семьи Фарадей

«Елена много раз просила его перевестись куда-нибудь в управление, на спокойную, теплую должность. Он все время обещал, говорил, что пока что не получается, что в управлении хватает людей, а на улицах – нет.  А что с того, что детектив? Детектив - такой же уличный коп, как и любой патрульный. Какая женщина выдержит бесконечную тревогу, когда посреди ночи провожает его, не зная, дождется ли утром? А перевязывать эти раны? Не удивительно, что он выпивал. Если хотите знать, я даже не представляю, как Елена объясняла девочкам, почему у папы разбитое лицо или почему их среди ночи разбудили полицейские и куда забрали отца. Елена выдержала семь лет. Я бы не смогла и года.» - миссис Сьюзан Колдфилд, сестра Елены Фарадей

«Да, Пит иногда заглядывал в бар к Фредди. Но я никогда не помню, чтобы он напивался вдрызг. Вы когда-нибудь служили в полиции? Найдите мне хотя бы одного «сухого» копа на такой работе и я вам лично поставлю ящик «Блэк Вельвет»**» - Фрэнсис Дж. Кастл, начальник полицейского управления Клинтона в 1915-м году

«Этот коп, Питер Фарадей, Вы ведь о нем спрашиваете? Да, я знал его. Хорошо знал. Его брат, кажется, звали его не то Шоном, не то Шеймусом – типично по-ирландски, как гребаного лепрекона – он одно время держал семейную автомастерскую на углу 25-й и Кингстон-роад, но потом продал её. У него с деньжатами проблемы были, крупно задолжал кому-то из людей Маранцано. Может даже просто отдал её кредиторам, в уплату. Я в эти дела не лез и сейчас не лезу. Но знаю, что он сначала пробовал сам гнать виски, а потом, когда заговорили о Восемнадцатой поправке, связался с какими-то канадцами и возил уже их пойло сюда, продолжая отстегивать Маранцано. Несколько раз он просил брата-копа прикрыть его делишки, но… кто сейчас без греха? Питер Фарадей знает свое место. Иногда полисмен и человек, вроде меня, могут быть полезны друг другу.» - Пол Молтисанти, рэкетир и бутлегер, гангстер банды Фавезе

пробный пост

Последние две ночи он почти не спал, пытаясь научить её позитронный мозг пользованию речевым аппаратом. Платиново-иридиевая конструкция не выдавала необходимых переменных для синхронизации с вмонтированным в неё устройством. Миниатюрный сервопривод, прогоняющий через полимерные мембраны воздух, вызывал их вибрацию с необходимой тональностью, чтобы робот мог более-менее внятно изъясняться. Он бился над ней, двое суток, но так ничего не смог добиться - кукла молчала, по-прежнему разглядывая его своими усовершенствованными глазами. Электронные глазные протезы, разработанные в лабораториях Пентагона; сложнейшая система линз и зеркал, имитирующих строение человеческого глаза, автоматическая регуляция дальности, четкости - независимый, автономный орган, созданный человеком. Теперь она смогла видеть мир как и все люди, не в инфракрасном спектре, а со всем богатством цветов и оттенков.
Ты знаешь, я многое мог бы тебе рассказать о цветах. Они имеют огромное значение для нас, для людей - мы придаем им символизм, огромное значение в жизни, потому даже иногда говорим "серая жизнь" или "черная полоса". Но я знал времена, когда "жизнь играла яркими красками", расцветала как... как вот это!
Он подкатился к компьютеру, где на нескольких мониторах постоянно отображались различные части тела робота, с графиками переменного напряжения, амплитудой сокращения искусственных мышц и степенью проводимости энергии. Трехмерная проекция ног пришла в движение, было видно, как нейроволокна, вплетенные в стальной позвоночник напрягаются под воздействием электрических импульсов. Робот постепенно встает, хотя стальные руки безвольно свисают плетьми, покачивая в воздухе торчащими, необрезанными проводами. Но стальное туловище, упрятанное в имитацию человеческой грудной клетки, под которой слышно жужжание сервоприводов и охладителей, медленно и неуклюже движется к огромному окну. Он едет рядом с ней, с ноутбуком на коленях, тщательно отслеживая каждый показатель и наблюдая за поступью механического человека.
- Смотри, это называется "весна". Одно из времен года в человеческом календаре, если быть точным. Но я не хочу быть сейчас точным - это впредь будет твоим заданием и образом... существования. А я хочу быть человеком. Хотя бы ненадолго. Знаешь, твое бытие будет куда более легким - в нем будет отсутствовать ненужный символизм, подтекст и полутона. Ты сможешь видеть вещи такими, как они есть.
Он горько улыбнулся, отводя взгляд. Услышал легкое жужжание фокусирующихся глаз - она что-то рассматривала, пристально изучала. Перед ними, за огромным панорамным окном раскинулся цветущий абрикос. Нежные цветы так густо усеяли ветви, что казалось это был огромный, мягкий и ароматный цветок, вдруг распустившийся под окнами цеха, где зарождалась жизнь руками человека.
- Мы часто говорим: "В моей душе наступила весна". Когда один человек слышит это от другого человека, первым делом ему приходит  воспоминание о цветущем дереве. О нежном аромате, который оно источает - ты сейчас не можешь его ощутить, но обещаю, когда-нибудь ты выйдешь отсюда и вдохнешь запах свежего цвета. У тебя будет ассоциативное мышление, как у всех. И ты, возможно, сможешь вспомнить запах цветущего абрикоса и чистую, непорочную белизну его лепестков. Это называется синестезия.
Он поднял взгляд на её лицо. Керамическая маска треснула, теперь его заменял новый череп с лицевой частью из углепластика, а снятая с планшетного ПК контактная матрица, перепаянная под форму лица из белого оргстекла создавала проекцию человеческой мимики, в зависимости от действующих отделов позитронного мозга. Он увидел, как шевелятся губы, когда она сама, без его команды медленно повернула голову и посмотрела на него.
- В моей душе наступила весна... - голос был тихий и свистящий, одна мембрана не выдержала и лопнула, но этого было достаточно. На сенсорной проекции лица проступила горькая улыбка, тайком подсмотренная у создателя.

Связь с вами: ЛС или скайп по запросу

* шайка воров, во время кражи помогающие друг другу
** Black Velvet - известная марка канадского виски
Примечание: в анкете, в качестве отсылок, присутствуют цитаты из сериала "Настоящий детектив"

Отредактировано Peter Faraday (2017-06-18 11:09:52)

+3

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Личные дела » Peter Faraday, 37 y.o. детектив, Нью Йорк