Добро пожаловать!
Нью-Йорк не спит по ночам, он просыпается и оживает. Шумные улочки не замолкают до утра, а днем город вздыхает, томится в предвкушении вечера. Люди – дневные сонные мухи, по ночам преображаются. Окунитесь в эпоху джаза. Окунитесь в то время, когда все было можно. Добро пожаловать в мир, где балом правит музыка и алкоголь!
Навигация:


тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь! тут может быть тот, кого ты ищешь!
Новости проекта:

05.09.15. - Мы открылись! Спешите занять вакантные должности, а так же не упустите возможность получить персонажа по акции, написав при этом упрощенную анкету!

Игроки недели:
имя имя имя имя
Эпизод недели:
имя
Будь осторожен, друг. Женщина беспричинно в разведку не попадает, а тем более добровольно. Такие шпионы и есть самые опасные. - Широкоплечий мужчина с грустной ухмылкой протянул руку другу и, в который раз, напомнил о том, чтобы тот был готов ко всему.

Пост недели:
имя
Благодетельница, к не удивительно, похоже искренне заинтересовалась внутренней жизнью госпиталя, или же была поистине талантливой актрисой - задавала вопросы, общалась с пациентами, спокойно выслушивала ...

Партнеры:

GLEE Священная Империя

Америка 1920. Сухой закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Tea Cooper, 26 y.o. секретарь, Нью Йорк


Tea Cooper, 26 y.o. секретарь, Нью Йорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ТЕА КУПЕР / TEA COOPER


Возраст: 1 сентября 1894, 26 лет;
Место работы, должность: личная помощница, секретарь Рут Элоиз Бахтэль;
Место рождения: США, Нью-Йорк;
Связи с криминалом: пока нет, но в будущем вполне возможны;
Семейное положение: не замужем;

http://i056.radikal.ru/1706/3c/eca640545a36.jpg
Annabelle Wallis

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: Таких девушек почти не встретить на улицах современных городов. Они живут в обрамлении старинных рам, смотрят с холстов слегка отстранено, повернувшись в полупрофиль. Ведь современные каноны красоты диктуют иные ценности, на смену неброскому изяществу и сдержанности форм пришла яркость и игра контрастов. У Теа нет ни красочного оперения, ни яркости, ни игры. Она придерживается простоты и строгости во всем.
Высокий рост (173 см), при весе 60 кг. Кто-то посчитает ее слишком худой и окажется прав на все двести процентов. Узкая кость, длинные ноги, выделяющиеся запястья и ключицы, ребра можно пересчитать и тонкая талия, но округлые формы красноречиво говорят о некоторой красоте женского тела.
Светлые волосы всегда собраны в старушечий пучок на затылке и не дают даже шанса представить себе, что по воле хозяйки могут вольно струиться вдоль спины или быть завиты по современной моде. Несколько бледному лицу с высокими скулами придают живости голубые глаза, и аккуратные темные брови. Взгляд серьезен, предупреждающий, что каких-либо вольностей Теа не позволит, мгновенно поставит на место. Аристократичный нос с горбинкой совершенно не портит общей картины, как и остро очерченный подбородок.
Руки ухожены, мисс Купер не допускает неровно подстриженных ногтей. Мимика неярко выраженная, невольно складывается впечатление, что девушка долго тренировалась перед зеркалом, решая какая улыбка подходит больше в той или иной ситуации, а какой взгляд лучше всего выразит внутренний настрой и не перейдет границы. 
В одежде Теа весьма консервативна, до смешного старомодна и не вышла еще из того периода, когда платья наглухо скрывали все, даже шею, а длина доходила до щиколоток. Темные или светлые тона с единственной брошью или нитью жемчуга – вот, пожалуй, и все украшения.

Характер: За совсем недолгую жизнь характер Теа претерпел изменения. В детстве она была наивна, импульсивна и добра ко всем, кого встречала на своем пути, но чем старше становилась, тем сильнее менялась. Сейчас слова: "Умей держать себя в руках" - как ничто лучше выражают суть. Сама жизнь приучила спокойно сносить любые невзгоды, преодолевать боль и страх стиснув зубы, обуздывать привязанности и антипатии.
Мисс Купер сдержана, осторожна, дисциплинирована и до неприличия вежлива, а также пунктуальна и аккуратна во всем. Она предпочитает стабильность и постоянство, меньше других подвержена влиянию времени и преходящим модам. Эти черты характера, вместе с честолюбивостью, очень помогли добиться всех тех благ, коими она имеет возможность пользоваться в данный отрезок жизни.
Теа очень верная, будь то дружба, работа или семья. Если не хочет выдавать необходимую информацию, то ее не выпытать никакими окольными путями и прямыми вопросами. Она тверда в своих решениях, поэтому если кто-то настаивает или пытается задеть за живое, играет на чувствах или проходится грязными сапогами по душе – вполне может вспылить, резко ответить, но чаще проявит сдержанность и молча уйдет, не вступая в перепалку.
Считая открытое, раскованное проявление чувств признаком невоспитанности, Теа никогда не покажет незнакомым и малознакомым людям своих истинных эмоций, но если она улыбается или смеется, если гневается или раздражается можете смело надеется на то, что это совершенно искренне, потому что лицемерия и лукавства в этой девушке не сыскать днем с огнем.
При всей своей стабильности характер мисс Купер соткан из противоречивых, даже парадоксальных черт, одни из которых бросаются в глаза, другие же – едва уловимы и если Вы потрудитесь узнать ее получше, то скорей всего поймете, что у Теа имеется и чувство юмора, и женское обаяние, и даже капризность.

Биография:
1) Эмилия Купер работала прачкой, а отец… об отце Теа мало что знает. Со слов матери он прибыл в Нью-Йорк по торговым делам, остановился в отеле, где и состоялась роковая встреча. Бурная страсть принесла робкую надежду на будущее ей и удовольствие ему. Вернувшись на родину, мужчина так и не узнал, что приятные воспоминания прошлого спустя несколько месяцев перевоплотятся в будущее. Эмилия же, узнав о беременности, написала письмо, но ответ на него так и не пришел.
Размышляя над этой историей, Теа пришла к выводу, что отец не хотел платить слишком высокую цену за мимолетную интрижку и не собирался нести бремя отцовства, мать же считала, что письмо просто не дошло.
2) Испытать на себе всю радость материнства Эмилия не могла, она являлась единственным кормильцем семьи, а посему Теа воспитывалась бабушкой - властолюбивой женщиной, окружившей всех и всякого чрезмерной опекой, и росла любознательным ребенком, не приносящим ни толики покоя. Денег катастрофически не хватало, и занимать-то у кого-то было неловко, потому что соседи существовали ничуть не лучше. Девочка донашивала чужие вещи и грезила о том, что когда-нибудь будет носить яркие платья, сверкающие украшения и много танцевать.
Однажды, когда Теа исполнилось пять лет, на рождество ей подарили музыкальную шкатулку с маленькой балериной внутри, танцующей под душещипательную мелодию. Тогда белокурое создание стало отождествлять себя с этой хрупкой статуэткой, а потому берегла вещицу, и до сих пор старинная шкатулка является напоминанием о детстве, мечтах и несбывшейся сказке, в которой ей так и не удалось пожить.
3) В шестилетнем возрасте Теа познакомилась с будущим мужем Эмилии. Мужчина полностью заменил отца, а через год на свет появился очаровательный малыш, которого нарекли Марком. Брат стал для Теа отдушиной, ей нравилось ухаживать за ним, играть, и баловать, потому что ее детство, как считала девочка, было потеряно из-за ранней подработки. Сначала она помогала матери в малом, но после работы прибавилось и к восьми годам она знала все тонкости ухода за бельем и кружевом.
4) Кто-то из ученых мужей сказал: материальное положение семьи влияет на умственное развитие детей. И невольно в обществе создалось суждение, что если ты бедный, то ты ленив, глуп и твоя семья такова, а если это так, то значит, ты достоин порицания и презрения.
Теа, со свойственной юности горячностью, опровергла бы подобные мысли по каждому пункту, потому как поступив в школу буквально ожила на глазах, внимала каждому слову, задавала массу вопросов и прекрасно понимала, что ей сказочно, невозможно повезло. Девочке уже в ту пору хотелось самостоятельно выбрать свой жизненный путь, чтобы не идти по стопам матери, а потому Теа трудилась как никто другой, и преподаватели все поголовно симпатизировали ученице, которая на шаг опережала в развитии некоторых сверстников.
5) За годы обучения не смогла найти себе друзей. Знакомых – да, приятелей – разумеется, с кем можно поговорить и провести редкие свободные минуты, но на этом все и здесь не последнюю скрипку играло социальное положение. Впрочем, никаких переживаний по этому поводу не испытывала и не испытывает.
6) У каждого хоть раз в жизни был надлом, когда весь мир делает сальто и встает с ног на голову, и человек закрывает себя, либо открывает что-то новое. Для Теа этим толчком стала встреча с любовью. Не всей жизни, разумеется, нет! Ей на тот момент едва исполнилось семнадцать лет, ему двадцать, но являясь сыном преуспевающего торговца Томас пользовался всеми благами, какие только были доступны его положению.
Когда только начали встречаться, юная Теа долгое время не могла поверить в то, что этот красивый парень провожает именно ее, а не какую-нибудь стильную, высокомерную красавицу, которая могла бы легко и небрежно захлопывать дверцу его машины - у нее никак не выходило легко и небрежно, всегда с силой и громко, отчего девушка смущалась и краснела.
Увы, насмешки судьбы не прочили этой парочке долгого счастья и процветания любовных отношений. Деньги к деньгам, кажется, так говорят? Выгодный брак разрушил все мечты, а быть любовницей Теа не соглашалась ни при каких обстоятельствах. Спустя несколько месяцев изнуряющей депрессии, ей удалось вновь расправить плечи и поднять голову, вот только улыбка стала реже появляться на симпатичном лице, а отношение к мужчинам перешло в разряд осторожных и запретных.
7) По окончанию обучения в школе по рекомендации одного из преподавателей, миссис Уотсон, Теа без особого труда поступает в колледж и с безумной фанатичностью и ненасытностью поглощает ценнейшую для нее информацию. Большую часть времени девушка жертвовала на самоподготовку, а свободное посвящала семье. Брат рос крепким и смышленым, несмотря на то, что врачи обнаружили у ребенка глухоту на одно ухо.
8) В двадцать третий год рождения, прямо в день празднования, скончалась бабушка. Это событие окончательно подорвало здоровье Эмилии, женщина начала чахнуть на глазах, к тому же от постоянного пребывания в воде и использования растворов для чистки белья руки покрылись волдырями. Они периодически воспалялись и приносили сильную боль. Отец лез из кожи вон, тратил накопленные средства на врачей и лекарства, но те лишь разводили руками. В итоге Эмилии пришлось оставить работу и осесть дома, а ее место заняла Теа.
9) Благодаря миссис Уотсон, которая ранее помогла поступить в колледж, удалось познакомиться с состоятельной дамой Эжени Бахтэль. Сначала миссис давала мелкие и незначительные поручения, но заприметив правильность и аккуратностью их исполнения, доверила более серьезные дела.
10) Это бесценное знакомство позволило Теа бросить работу прачки. Теперь девушка могла больше времени уделять горячо любимому делу. Спустя год мисс Купер перешла, как выразилась сама Эжени, "по наследству" к ее дочери – Рут Элоиз Бахтэль.
Стоит отметить, что первая встреча произвела глубокое впечатление на Теа, она с трудом подавляла в себе порывы прикрыть оголенные ноги красивой молодой женщины и накинуть на ее плечи шаль, о чем смущаясь и запинаясь секретарь заявила новой работодательнице под чистый, звонкий смех Рут. До сих пор мисс Купер тяжелым взглядом осматривает бесспорно прекрасные наряды, тихо вздыхает и в тайне не оставляет попыток привить миссис скромность и сдержанность в выборе одежды.

пробный пост

Прага! Прага! Прага!
Теплая сентябрьская ночь, самолет приземлился в Праге. Александра под чутким присмотром Виктора спускалась по трапу самолета, вдыхала свежий осенний воздух, и усталость после перелета как рукой сняло…
Прага! Прага! Прага!
Для нее этот город всегда был полон загадок, истории, старины. Стены из кирпича, поросшего мхом, крыши цвета охры, башенки, улочки старого города, костелы, подпирающие шпилями своды небес, башня с карабкающимися младенцами, всадник на перевернутой лошади. Ей хотелось прямо сейчас сорваться, сбежать под покровом ночи, гулять с Виктором по улицам, разглядывая яркие витрины и ажурные фасады домов - ведь чехи великие мастера украшать их всевозможными забавными вещицами - начиная с нижних этажей и постепенно добираясь до мансард. Но... пришлось ехать в отель. Александра прильнула к окнам машины, впитывала огни нового города, красоту подсвеченных зданий и эстакады дорог.
Отель Metamorphis гостеприимно распахнул свои двери. Болтая без устали за поздним ужином, Алекс едва не пролила чашку кофе. Она составила план действий: 1. Staré Město; 2. Nové Město; 3. Malá Strana; 4. Hradčany; 5. Vyšehrad. И это только начало!
Ей стало жутко стыдно перед Виктором, а еще стало жалко его уши. Такой поток информации, желаний, эмоций выдержит не каждый. Александра смутилась, румянец окрасил бледные щеки. Она обвила его шею руками и припала к губам.

Смоль ресниц дрогнула, на нежно очерченных губах проступила улыбка. Алекс проснулась неприлично рано. В такие часы отель похож на муравейник, хотя постояльцы никакого шума не слышат – настолько все тихо и профессионально. С рассветом в кухне начинает тихонько позвякивать посуда, шум открывающейся задней двери то и дело впускает развозчиков с корзинами овощей, чистым бельем из прачечной и свежесрезанными букетами цветов. Когда все готово и первые лучи солнца озаряют комнаты, двери ресторана распахиваются, приглашая съесть свежий завтрак, выпить свежезаваренный чай, отведать фруктов.
Светло-серые густые лохмотья облаков раскинулись над Прагой и тихо, почти незаметно, плыли по небу. Сентябрьское солнце то выскальзывало, то снова пряталось в тучи. И каждый раз, вырываясь на свободу, лучи словно вспыхивали, отражаясь в черноте волос невысокой, стройной девушки. Но она этого не замечала. Ее льдистые глаза рассматривали спящего Виктора.
Они никогда не говорили о любви. О чувствах. Он был удивительным мужчиной! Красивым, умным, простым и, одновременно, очень гордым. А она? Иногда задорной, смешливой, а иногда такой серьезной, что не подступись. Александру никогда не беспокоили ничьи взгляды. Она не считала себя красавицей, и, заглядывая в зеркало, находила свое лицо вполне заурядным, хотя и симпатичным. И только пожимала плечами, замечая иногда восхищение в глазах знакомых, молодых и не очень. Виктор всегда тонко делал комплименты, смотрел так, что слова были не нужны и неважны. Он проводил с ней почти все свободное время. Они вместе гуляли по вечерам, много и жарко спорили об искусстве, литературе... Александре было легко с ним и хорошо...
Так можно было лежать долго. Очень-очень долго. Целовать его руки, прикасаться к запястью, молча открывать самое главное в себе. Но Александра выскользнула из постели, легонько, почти невесомо поцеловала мужчину в лоб.
Она успела заказать завтрак, в запасе было 10 минут для водных процедур и одевания.
Ведь их ждала - Прага!

Связь с вами: Личные сообщения. Действующая почта.
Если необходимо выдам администрации другие контакты

Отредактировано Tea Cooper (2017-06-16 22:51:55)

+1

2

Добро пожаловать в "Америку 1920. Время сухого закона"!
Для того чтобы полноценно войти в игру необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания
Организация:
1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
3. Закрытый/Открытый эпизод
4. Подарки
По всем вопросам:
1. Вопросы и предложения
Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:
1. Отсутствие и уход
ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Личные дела » Tea Cooper, 26 y.o. секретарь, Нью Йорк