Америка 1920. Сухой закон

Объявление

01.07.2017 - с двухмесячным нас днем рождения!
02.06.2017 - прими участие в конкурсе!
31.05.2017 - в поисках квестоплета и гейм-мастера!
25.05.2017 - важный опрос, не пропусти!
09.05.2017 - стартовал Квест №1. По всем вопросам и уточнениям обращаться в соответствующую тему или в ЛС к администрации.
01.05.2017 - "Америка 1920. Сухой закон" распахнула свои двери для желающих окунуться в одну из самых привлекательных эпох нашего времени. Успей занять все самые лакомые места и не забудь рассказать о нас друзьям! В игру требуются абсолютно ВСЕ. От обычных сторожей до детективов полиции, мафиози и мирных жителей. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу. В скором времени будут написаны заявки на нужных персонажей. Но не стойте на пороге, проходите, регистрируйтесь и общайтесь! Может быть, нам удастся подобрать вам самую уникальную роль из всех! С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Добро пожаловать! » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 238

1


"Америка 1920. Сухой закон" - форумная ролевая игра со смешанным мастерингом, постоянно обновляющимся сюжетом и возрастным ограничением 21+.
Жанр ролевой игры - псевдоистория. Не смотря на это, на момент 1920-го года в мире произошли все события, которые случились ранее. Неизвестно только то, каким образом сложится дальнейшая судьба Америки и всего мира в целом.
На форуме присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика. Если вам меньше 21 года или вы слишком впечатлительны - просим покинуть проект.


... близость больших и легких денег болезненно дразнила их аппетит, создавая уверенность, что стоит сказать нужное слово нужным тоном, и эти деньги уже у них в кармане. © «Великий Гэтсби»
https://68.media.tumblr.com/bf558e11d17211ad8f652983ae49283d/tumblr_o2ctmdAjZd1qk24rro2_500.gif
Добро пожаловать в 1920-й год!

Мне кажется, что если вы стоите на пороге этой темы, значит вам приглянулся данный проект и у вас есть какие-либо вопросы, на которые администрация постарается ответить в самые сжатые сроки. Пишите, и мы обязательно включимся в диалог.
Администрация
ответит на любой вопрос

Ruth O'Donnell - главный администратор, создатель, куратор.

Придержать внешность
внешность придерживается на 4 дня, если до этого момента вы не успели написать и подать анкету, то можно продлить еще на 3 дня, но если и после этого анкета не подана - внешность может уплыть в чужие руки

Список придержанных внешностей:
» Lana Parrilla - Zelda Fitzgerald до 29.06.2017
» Annabelle Wallis - Tea Cooper до 10.06.2017
» Christina Ricci - Vanessa Doherty до 09.07
» Моника Белуччи - Roxie Hart бессрочно
» Andy Garcia - Frank Corelli (придержан по заявке)
» Johnny Depp - Benjamin «Bugsy» Cavanagh (придержан по заявке)
» Ryan Gosling - Henry Larbo (придержан по заявке)

Код:
» имя знаменитости на англ. - [i]ник[/i] до [b]дата[/b]

0

201

Джоджолин написал(а):

А как насчёт женщины в сфере криминалистики? Такое возможно?

Увы, но нет, по очень простой причине - Первая полицейская криминалистическая лаборатория была открыта в Париже в 1910 г, ни один ВУЗ США в тот период ещё не обучал профессиональных криминалистов, а в полицию женщин не брали по ещё более банальной причине - полицейским очень часто тогда приходилось вступать в драки, женщин-бойцов ещё лет 40 не появится

0

202

Извините, внесу небольшую поправку насчёт женщин-полицейских:

Страницы истории

Первой женщиной, принятой на службу в полицию, стала Мария Оуэнс, получившая должность полицейского в Департаменте полиции Чикаго в 1893 году. Эта должность стала для нее своего рода компенсацией в связи с потерей кормильца – погибшего мужа-полицейского. Пенсий семьям погибших при исполнении служебного долга полицейским тогда не платили, и таким образом полицейское ведомство Чикаго в то время пыталось поддерживать семьи погибших. Мария Оуэнс стала первой в истории женщиной – офицером полиции, и прослужила в департаменте полиции Чикаго тридцать лет.

В 1908 году, во время проведения в городе Портленд, штат Орегон, всемирной выставки, власти города решили принять меры для защиты общественной нравственности в связи со значительным ростом проституции. С этой целью в городе был создан Департамент общественной безопасности по защите нравственности, который возглавила Лора Болдуин, получившая должность офицера полиции, правда, с ограниченными полномочиями.

Алиса УэллсВ 1909 году, поддержав инициативу социального работника Алисы Стэббинс Уэллс, власти Лос-Анджелеса, озабоченные ростом в городе проституции и преступности среди несовершеннолетних, разрешили прием на службу в полицию женщин. Алиса Уэллс и стала первой женщиной – офицером полиции в Лос-Анджелесе. С нею и произошел один курьезный случай. В ту пору сотрудники полиции по предъявлению служебного жетона имели право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Но когда Алиса Уэллс предъявила в трамвае кондуктору свой жетон, тот обвинил ее в мошенничестве и использовании жетона ее мужа. Любите историю, тогда читайте статьи по адресу http://www.historays.ru/publ.

Продвигаемая Алисой Уэллс идея о том, что именно набор в полицию женщин со свойственными им от природы качествами поможет обществу в борьбе с падением нравственности была широко воспринята американцами. К 1916 году в 16 городах США и ряде стран Европы в полицию стали принимать женщин. Алиса Уэллс сыграла также немалую роль в создании в 1915 году Международной Ассоциации женщин-полицейских. Она прослужила в полиции 30 лет, и вышла на пенсию в 1940 году.


Так что женщина-полицейский к 20-м годам - дело, конечно, скорее исключительное, чем широко распространённое, но отнюдь не невозможное (:

Отредактировано Ronald Shade (2017-07-19 16:48:26)

0

203

Ах, благодарствую за пояснение. Одним вопросом меньше х)

0

204

Ronald Shade написал(а):

Так что женщина-полицейский к 20-м годам - дело, конечно, скорее исключительное, чем широко распространённое, но отнюдь не невозможное (:

извиняюсь, да, не знал

0

205

Джоджолин
Кстати, из "нужных" никакой образ не приглянулся? Там достаточно обширный выбор  (: Если есть какие-то  более-менее конкретные идеи, пожелания по образу и игре  - излагайте, у кого-нибудь наверняка найдутся встречные предложения (:

0

206

Ох, в нужных "Мамочка" прекрасна, сыграла бы ей :^D
Но я не очень уверена в своих силах (да и вообще, почти никогда не брала нужных, ибо боюсь подвести ненароком и всё в этом духе).

0

207

Джоджолин написал(а):

Ох, в нужных "Мамочка" прекрасна, сыграла бы ей :^D
Но я не очень уверена в своих силах (да и вообще, почти никогда не брала нужных, ибо боюсь подвести ненароком и всё в этом духе).

добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем скромном проекте)
Касательно рабочих специальностей нужных на форуме - требуются все. Кого-то конкретного выделить не могу, но думаю, что кем бы вы не решили прийти - место и раздолье для игры будет.
Если решитесь на маму Мортон, то от меня будет тонна любви) этот персонаж не то что бы нужный, просто мне нравится типаж) так что красвицу можно перекроить под себя и делать с ней что заблагорассудится, пока что никаких завязок с дамой не имеется)

0

208

Доброго дня, я тут с вопросиком небольшим хддд
Роль дона мафии в Чикаго не занята ведь? Я не нашёл никакой информации в разделе "нужные", но решил на всякий случай уточнить, чтобы потом не было неловко)

0

209

Роль занята нашим отцом.
Но вообще, понятие Донов мафии всея Города не было ни тогда, ни после. Всегда было минимум несколько семей на город.

0

210

Ну, ладно, но стоило бы написать об этом где-нибудь, наверное?

0

211

Погодите, мне кажется, что этот человек имеет в виду не босса всего Чикаго, а просто отдельную группировку в Чикаго, разве так нельзя? Оо

0

212

Чел написал(а):

Ну, ладно, но стоило бы написать об этом где-нибудь, наверное?

мы еще не успели скорректировать тему вакансий, информация в ней обновится до конца месяца.
В Чикаго на данный момент существует уже одна итальянская группировка именуемая мафией. Вы вполне можете создать ребятам оппозицию в роли враждующего клана. Именно такой может потребоваться нам в игре.

Джоджолин написал(а):

Погодите, мне кажется, что этот человек имеет в виду не босса всего Чикаго, а просто отдельную группировку в Чикаго, разве так нельзя? Оо

По вопросу звучало несколько иначе) но вполне вероятно, что игрок не так выразился

0

213

Никто не говорил, что нельзя, просто сам его вопрос звучал так, будто Дон в мафии Чикаго один Х)
Как я сказал ниже - всегда было несколько семей. Из исторических личностей у нас уже ни раз упомянут большой Джим Колоссимо. Наш отец - аналог Аль Капоне. Это все доны.
А половина Чикаго в те годы вообще была у Ирландцев, они были не менее влиятельны, чем итальянцы.
Потому вопрос про "занятую роль Дона мафии Чикаго" и звучал не совсем корректно)

0

214

О, извините за некорректный вопрос. Хотел избежать неловких ситуаций, а сам всё запорол как обычно.

0

215

В итоге все во всём запутались и не так друг друга поняли :D
Забавно. А то со стороны игроков этого проекта вдруг прозвучало как-то жутко, что, мол "нельзя, занято", хотя смысл-то иной был. Оказывается всё куда проще, просто чёртово недопонимание как обычно взяло верх над ситуацией.
...
Ладно, опуская проблемы сторонних людей. Всё же уточню ещё раз на счёт женщины-криминалиста (помню-помню всё, что было сказано выше). Викия пишет, что первая лаборатория открылась в 1910 в Париже, то есть, есть некоторая доля везения, что дама могла бы попытать в сие направление? х) Или всё же не очень приемлемо будет в подобном проекте нечто подобное? Ведь возможно, что к нынешнему моменту криминалистические лаборатории уже были и в таких заморских краях, как штаты?
(это просто проработка разных версий для разных персонажей, сборная солянка, чтобы потом выбрать нечто одно, так что мне просто нужен опытный взгляд и мнение со стороны, если не трудно) ).

0

216

Джоджолин написал(а):

Ладно, опуская проблемы сторонних людей. Всё же уточню ещё раз на счёт женщины-криминалиста (помню-помню всё, что было сказано выше). Викия пишет, что первая лаборатория открылась в 1910 в Париже, то есть, есть некоторая доля везения, что дама могла бы попытать в сие направление? х) Или всё же не очень приемлемо будет в подобном проекте нечто подобное? Ведь возможно, что к нынешнему моменту криминалистические лаборатории уже были и в таких заморских краях, как штаты?
(это просто проработка разных версий для разных персонажей, сборная солянка, чтобы потом выбрать нечто одно, так что мне просто нужен опытный взгляд и мнение со стороны, если не трудно) ).

Все таки, с вашего позволения, я буду вынуждена настаивать на выборе другой профессии для дамы. Потому как криминалистика мне видится куда более сложной профессией, нежели даже тот же полисмен, следящий за порядком. Уверена, что предрассудки мужчин попросту не дали бы жития этой леди. Даже не смотря на большую продвинутость Чикаго  от остальных штатов.

0

217

Хорошо, мнение поняла и приняла. Благодарю х)
Будем думать.

0

218

Здравствуйте, я с вопросом:
Я хотел бы создать копа, однако в матчасти особо ничего не нашёл. Кем может быть перс в возрасте 28-30 лет по званию? Гуглил, но боялся, что возьму что-то не то.
Может ли персонаж в эти годы быть сержантом? И какие ещё есть в вашей ролевой отделения полиции? У вас это просто "департамент полиции" или надо будет как по точнее расписать?

0

219

DAGA KOTOWARU
Добрый день. От простого офицера патрульно-постовой службы до сержанта, лейтенанта и выше. Всё зависит от личных заслуг и успешности прохождения обязательного теста, который должен сдать претендент на повышение по  званию. И стоит иметь в виду, что в Штатах все без исключения начинают с простого офицера, никаких "сразу капитан-лейтенант" и так далее (: Кстати, многие полисмены так и ходят до старости обычными патрульными, не поднимаясь даже до сержанта, продвижение по службе в Штатах - весьма тугая штука.
Собственно, информация по сабжу:
Системы званий в разных штатах немного отличаются, однако например в департаменте полиции Нью-Йорка система идёт так: офицер/детектив (не стоит путать одно с другим, офицер и младший детектив это не одно и то же!), сержант (сержант-детектив соответственно  в отделе расследований), лейтенант, капитан, инспектор, шеф (1, 2, 3-звёздный), шеф полиции, помощник комиссара, комиссар.
Чтобы стать полицейским необходимо быть в возрасте от 21 до 35 лет, иметь гражданство США, не иметь судимостей (и желательно правонарушений как таковых) и закончить обучение в полицейской академии (6-9 месяцев), причём предпочтение отдаётся тем, кто отслужил в армии. По поступлении в академию дают звание офицера. По окончании академии полицейский начинает с патрулирования улиц (этот момент обязателен для всех и даже самые высшие по званию полицейские начинали с этого же, сделано это чтобы все - от "рядового" до "генерала" знали всю специфику работы) этот период продолжается порядка 3 лет.

Исключением могут быть  помощник комиссара и комиссар, в отличии от всех остальных носителей званий, они  не  обязательно  являются непосредственно полицейскими, это выборные должности.

В игре, в разделе локаций пока что прописана локация именно "сердца" Нью-Йоркской полиции, где принимаются все ключевые решения и откуда расходятся самые важные распоряжения от шефа полиции Нью-Йорка, но, конечно же, это не значит, что здание Департамента - единственный полицейский участок  на весь огромный город. По всем районам города раскидана сеть более или мелких полицейских участков (не тащить же нарушителя, схваченного где-нибудь на окраине Бронкса на другой конец города (: ), имеющих телефонную и телеграфную связь

Отредактировано Ronald Shade (2017-07-21 13:26:01)

+2

220

Забавная аналогия на банду Лаки Лучано :) Лански, Сигель и Костелло) Придерживаю Корелли, сегодня возможно напишу анкету. А может и в течение трех дней. Пока не знаю сколько у меня займет написание всего.

0


Вы здесь » Америка 1920. Сухой закон » Добро пожаловать! » Гостевая книга